Re: [閒聊] 斜背包顯胸困擾

看板WomenTalk作者 (Ka)時間7年前 (2017/06/21 23:08), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我誠心誠意的希望原po做自己! Just do it! 我有跟原po類似的問題,就是我超討厭穿胸罩 常常穿個背心 t-shirt 或是洋裝就出門 沒有胸罩束縛真的好自在 我在美國的時候沒什麼人會注意我 在台灣時老母會唸,到後來她也妥協了 台灣的朋友也早就習慣了 有時候看到有溝還會非常驚訝的說: 「妳今天哪根筋不對竟然穿胸罩?!」 路人要看就給他看啊 顯胸就顯啊 但其實現在路人都滑手機或沈浸在自己的世界比較多啦 我覺得很少會有人注意 重點是自己 「因為側背很方便又適合老娘,所以側背啊不然勒」 啊捏就丟阿啦 跟隨妳的心 Fight! ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.210.213 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1498057726.A.AB2.html

06/21 23:33, , 1F
我好像在捷運上看過你

06/22 08:39, , 2F
其實我冬天都不太穿哈哈

06/22 08:39, , 3F
因為有濕疹QQ

06/22 12:45, , 4F
做自己最讚!

06/22 12:49, , 5F
fight!!