Re: [閒聊] 有幫老師或老闆取過什麼小綽號嗎?

看板WomenTalk作者 (貓咪起飛)時間7年前 (2017/06/21 14:47), 7年前編輯推噓-1(129)
留言12則, 5人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《a240daniel (waterwater)》之銘言: : 如題 : 大家有時候應該都有這種 : 私下想要抱怨老闆或老師的時候吧 : 有時候為了防有小人當抓耙子 : 或是隔牆有耳之類的原因 : 會取只有好朋友才知道的小綽號 : 突然很好奇 : 大家都取了些什麼呢? : 順便一提我們的叫小萌 : 因為他下巴有顆長毛的痣很萌 (? 之前高中的時候沒有幫老師取綽號 但是有幫一些學長姊取很多代號 以前晚自習都是在學姐班上自修 他們班有一對雙胞胎,長得很抱歉 一個是第一名一個是最後一名 我朋友就幫她們取名為「雙震撼」 還有一個學姐,臉上有一顆瘤 瘤很大,在側臉。把整個臉都拉垮了 我朋友幫她取名叫做「貢丸學姐」 說是她嘴裡藏了一顆貢丸還沒吃掉。 然後班上還有一個同學 一隻手臂上有很大的疤痕 看起來很像燒傷 我朋友給他的名字是「怪手」 轟隆轟隆要來拆房子 到了最後 班上還有一個女生 天生身體有殘疾 氣管有點問題所以聲音很扁 視力也是有障礙,後來開刀才免於全盲 手掌原本是包成一團,也是經過 好幾次手術才能像一般人一樣握筆 因為這個情況 所以我朋友給他取名叫做「恐怖」 大概是這樣 高中的小故事。 跟大家分享 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.139.157.25 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1498027672.A.0D1.html

06/21 14:54, , 1F
嗯....這ID不意外
我又怎麼了… ※ 編輯: tony84590 (101.139.157.25), 06/21/2017 14:58:27

06/21 15:06, , 2F
樓上ID不意外

06/21 15:51, , 3F
我覺得不好笑

06/21 15:52, , 4F
這種經驗我更不可能拿出來跟大家分享

06/21 16:32, , 5F
拿別人的傷痛取綽號..有點...
後來我們變成好朋友了 在他們面前也不會說這種話 而且有人欺負他們都會被我們揍 ※ 編輯: tony84590 (101.139.157.25), 06/21/2017 16:35:27

06/21 22:46, , 6F
如果我知道我朋友在私底下都是用我的殘疾來稱呼我的

06/21 22:46, , 7F
,就算平時他再怎麼挺我,我都不會認為他是真心的

06/22 00:27, , 8F
你都跟他們變成好朋友了 還講這種事挖人瘡疤

06/22 00:28, , 9F
抱歉 我覺得你這個人真的很噁 希望這輩子不會遇到

06/22 00:28, , 10F
像你一樣的人

06/22 01:29, , 11F
補噓 雖然你都說是你朋友取的 但你也半斤八兩吧 不