Re: [心情] 可以給我一個活下去的理由嗎?

看板WomenTalk作者 (超越大師)時間7年前 (2017/06/15 18:02), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
可以上網就是可以活下去的理由了吧 肥宅如我 沒有專長 沒有朋友 沒有$ 但還好我會上網 網路生活多采多姿 想要喜歡的遊戲 有 想要喜歡的影片 有 想要喜歡的卡通 有 想要喜歡的漫畫 有 什麼都有 這兩天剛看完一部漫畫叫做破壞獸 是一部有趣的漫畫 主角是個變態體育老師 講不下去惹 總之不會餓死 又有網路可以沉迷就是很好的人生了 共勉之 之 ※ 引述《lydiahsieh (陌上花開,可緩緩歸矣。)》之銘言: : 覺得自己真的很爛很爛很爛 對自己失望透頂 : 情緒好空泛雜亂 : 可能下一秒就要跳下去了 : 諮商要等兩個禮拜 看醫生也要預約 : 不想再帶給家人麻煩了 : 明明很努力找理由叫自己活著了啊...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.246.102.98 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1497520950.A.D57.html

06/15 18:13, , 1F
死了就沒有ptt用了

06/15 19:04, , 2F
沉迷網路只會越來越憂鬱啊

06/15 19:35, , 3F
唉...至少網路可以轉移些注意力、暫時開心一下也不錯