Re: [討論] 皮膚很差 凹洞 痘疤

看板WomenTalk作者 (綠海兒)時間7年前 (2017/06/06 21:37), 7年前編輯推噓8(9112)
留言22則, 10人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
看到你讓我想到一個藝人 沈玉琳 恐怕他的樣貌還比你遜色一分 但女性對他普遍好感,他還娶了個正妹老婆 這證明了男人的樣貌對大部份的女人來說都是其次 我其實也是個魯肥宅,長相其貌不揚 但還是能來ptt炫耀有個正妹女友,嗆嗆鄉民,來個肥宅相輕 所以我還算蠻相信,女人並沒有真的那麼介意你的長相 我給你的建議不是改掉髒話 說幹話也是可以讓女孩子好感的 也不是唬爛就一定輕浮 女人最愛幽默的男人一本正經的胡說八道 一、停止抱怨 沒有任何女人…應該說任何人喜歡被抱怨的,也沒有義務要承受這些負面情緒 二、尋找專業,獲得自信 是人都會介意外貌,但那麼在乎外表只是意味著你連內在都是空虛的 沒有自信的男人、女人,看起來就很令人麻煩 必須小心翼翼地,深怕是不是一句話就會不小心害他玻璃心裂開, 你必須在你自己擅長的領域累積信心 久了你整個人也會因此容光煥發 人一開心,氣場就好 別人就容易對你有好感 請參閱本人著作:《什麼!女孩子竟然不由自主的喜歡上我!我到底該選誰好呢?》 這是一個關於妄想症的男人可悲、可泣,場景只在自己住家的奇幻故事。 大概這樣。 ※ 引述《Joyous1989 (Joyous)》之銘言: : 我的皮膚很差,國中時用毛巾洗臉 : 那時候還不知道有洗面乳,超蠢 : 然後作息又不正常,就冒一堆爛痘痘 : 後來一直到高中 : 才慢慢意識到自己皮膚實在很差 : 然後還不知道要看皮膚科 : 應該說有看皮膚科,但是那個醫生說不會好 : 會留下凹洞,加上感受不到醫生治療的熱情 : 就沒再去那家皮膚科看了 : 那時候應該還只是大部分都是痘痘 : 還沒留下很多的凹洞跟痘疤 : 後來經一個A女(同學)介紹去服飾店裡面的一家 : 做臉的地方 做臉的那個人還騙我可以完全好 : 只要擦他的保養品,跟來做臉 : 她清痘痘真的爆痛 每次都流淚.痛到發抖 : 就這樣,我傻傻的做了一年的清痘痘 : 後來才知道,那個A女介紹我去有介紹費 : 那個做臉的店家叫我也介紹人來,可以有介紹費 : 然後...我一切都醒了 : 幹他媽的 兩個死婊X 把我的臉搞的更爛 : 只為了幾個臭錢,到現在還很恨她們 : 諷刺的是貪小便宜的A女 : 還跑去做慈善相關的工作...嗯...扯遠了 : 到幾年前我還跑去做一些無用的雷射 : 跟微針,花了至少三十萬有了 唉 : 還是沒效,我知道是一輩子皮膚都這麼差了 : 想問各位女孩兒們跟男士們 : 我這樣嚴重程度1-10分 10分是超嚴重 : 這樣大概幾分 : 還有各位能接受自己的男朋友或女朋友 : 膚質也這麼差嗎? : 就這兩個問題。 : 有噁圖 慎入 : http://i.imgur.com/MkL1O98.jpg
: http://i.imgur.com/pUt1aiE.jpg
: http://i.imgur.com/IwViutq.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.52.70.200 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1496756243.A.864.html

06/06 21:43, , 1F
罵婊子會有好感我也是醉了....

06/06 21:43, , 2F
再帥再有成就的人會罵婊子根本直接out
這個我蠻認同的 但我的想法內嘴砲不包括這些人身攻擊,或極度歧視意味的詞彙

06/06 21:46, , 3F
不,我覺得罵坑害自己的仇人婊子沒什麼問題,重點是原原p

06/06 21:46, , 4F
o長得不帥,如果夠帥夠有成就大家就會跟著罵婊子了

06/06 21:50, , 5F
樓上才怪 你舉一個高富帥罵人婊子 大家還說讚的例子?
婊子確實直接好感GG

06/06 21:53, , 6F
你誤會我的意思了,我是指罵“仇人”婊子,不是隨便抓一

06/06 21:53, , 7F
個人罵

06/06 21:54, , 8F
如果因為那個人害自己痛不欲生,我或許不會罵婊子,但垃

06/06 21:54, , 9F
圾人渣賤人之類的就不一定了
這些詞彙重到我平常根本想不到的程度呢= =

06/06 21:55, , 10F
有拿介紹費就被罵婊子,那房仲保險不就一堆婊子

06/06 21:56, , 11F
女性對沈玉琳普遍有好感?? 頂多是能吸引某部份族群
好感的意思不是只有愛情方面的

06/06 21:56, , 12F
正常的做臉不見得會搞成這樣,但自己作息抽菸等等都會

06/06 21:56, , 13F
讓清潔過後的皮膚難以癒合

06/06 22:01, , 14F
如原po所說是思維的問題...有的人就會覺得是自己正確常識

06/06 22:03, , 15F
不夠...大家都知道給由內而外去改善皮膚的正確建議.原原po
治標不治本的概念 ※ 編輯: greenseason (27.52.70.200), 06/06/2017 22:07:17

06/06 22:04, , 16F
顯然求快...沒有耐心又把沒成效怪給醫生或其他人

06/06 22:08, , 17F
我一看也覺得跟沈鈺琳有七分像

06/06 22:12, , 18F
哈!有自信。後面觀念很好啊~給推

06/06 23:02, , 19F
一般聽到人家罵女人婊子都是被老婆戴綠帽吧,當然最好

06/06 23:02, , 20F
還是避免使用這類詞彙

06/07 09:50, , 21F
他老婆不是正妹