Re: [閒聊] 和女人約會的時候講這些實話會被拒絕嗎?

看板WomenTalk作者 (寧寧是我的寶貝)時間7年前 (2017/06/04 15:31), 7年前編輯推噓3(305)
留言8則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《Refauth (山丘上的長號手)》之銘言: : 剛剛和某鄉民聊天 他說和女人交往的時候要有"說話的藝術"。 : 我突然想到,如果我今天和一個女人以結婚為前提進行交往,兩個人約會出門吃飯。 : 在閒聊的時候,我乘機告訴女方: : 「其實不瞞妳說,我現在是台北市一個公園的清潔工,年薪48萬,我雖然沒有錢, : 但是我喜歡妳。」 : 某鄉民認為這樣不一定被打槍,我個人是覺得被打槍機率趨近無限大。 : 不知道大家怎麼看? 我和我女友剛交往時 她以為我不到22k (雖然也沒好多少) 我們還不是準備要結婚了 我不會說看錢就不愛你 或是愛你就不看錢這種話 但我想若不看錢還願意結婚 應該就真的愛你了 如果48萬打槍機率是趨近無限大 那我豈不是奇蹟? -- 有 緣 千 里 而 相 逢 幸 福 姻 緣 一 信 牽 得 妻 如 此 復 何 求 不 羨 鴛 鴦 不 羨 仙 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.102.5 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1496561503.A.FBA.html tingmeow: 你應該很帥 我體重將近90KG肥宅

06/04 15:33, , 1F
你家產不錯多吼?
交往前 最好是會知道家境 除非是名門望族 但如果是 她怎麼會覺得我不到22K

06/04 15:35, , 2F
閣下長得這麼帥 有沒有考慮出道拍個電影?
唉 我小時候曾有人拿本 如來神掌的祕笈賣我 說我是個練武奇才 我覺得你和他好像 我那時相信他 現在我學聰明惹

06/04 15:36, , 3F
月薪不到22k,但在信義區有好幾間房子
我在玩大富翁的時候 的確在信義區有好幾間房子

06/04 15:40, , 4F
為什麼我只能賣垃圾書刊? T-T

06/04 15:42, , 5F
以前大學的同學告白幾次被打槍幾次 被告白的都跟高富

06/04 15:42, , 6F
帥在一起嗎?沒有!被拒絕都不會思考被拒絕的原因 都是

06/04 15:42, , 7F
they 的錯 只能繼續發廢文

06/04 15:43, , 8F
寧寧是我寶貝
※ 編輯: ShiuanRefuel (36.228.102.5), 06/04/2017 15:47:59