[閒聊] 有什麼不一樣很傷心挫折?

看板WomenTalk作者 (skyblue)時間7年前 (2017/06/03 00:11), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
各位 女孩兒 宅宅們 龍種吼啊!晚安 今天大雨下不停!小心安全重要啊! 下雨總是讓人想起淡淡的憂傷 老魯想到以前小時候 因為左撇子,被老師打、糾正、異類酸語 對當時寫字練習好大陰影 雖然寫字以導正右手寫字了 但還是無法改掉我習慣用左手做事 貫用手還是左手,右手根本無法順暢 -----/----- 所以 女孩兒 宅宅們 有什麼事或其他無傷大雅的事而受挫呢?! ----- Sent from JPTT on my iPhone -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.138.136.125 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1496419885.A.24A.html

06/03 00:13, , 1F
永遠吃不胖 ..

06/03 00:17, , 2F
喜歡的人牽了別人的手QQ

06/03 00:20, , 3F
有髮禁的年代 頭髮被迫剪肩上的長度 可是我有嚴重自然捲…

06/03 00:30, , 4F
現在長大了就改回左手寫字啊,有什麼好挫折的?

06/03 00:31, , 5F
我也是!!!變成品客鬍子形狀,對小女生情何以堪! 但是回

06/03 00:31, , 6F
想起來很好笑

06/03 02:48, , 7F
我拿筆拿筷子姿勢如毛筆,學齡一直被盯被揍,最後...養

06/03 02:49, , 8F
成了能會堅持認為對的事的個性\OwO/