Re: [討論] 高學歷去做直銷後來發展?

看板WomenTalk作者 (開心就好)時間7年前 (2017/05/30 15:44), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
其實我一直相信直銷可以成功 有些直銷的產品也真的很棒 我自己也買過nuskin覺得不錯的產品,雖然有點貴但確實好用 但是我還是不會加入直銷 原因就是我不想把我的成功建築在拉下線這件事上 不像一般單純的業務一樣,你只是把產品賣給別人 如果做了直銷,除了入會費外,就是要一直燒錢買產品 或是有些直銷有月費 除非你拉多少人進來,就可以免月費or抵超過你每月的基本開銷 但是一旦你拉了這些人進來,這些人就也得負擔這些開銷 根本只是把你的負擔轉嫁到下線上 所以我覺得只要臉皮夠厚 我絕對相信直銷能賺錢,更可能達到直銷人口中的"成功" 也有朋友至今真的完全可以靠直銷生活(當然我們也漸行漸遠) 但對我而言,那樣賺再多錢,最多也只是達到財富自由而不是成功 ※ 引述《eva060402 (whatever)》之銘言: : 前面有直銷失敗的主題 : 我想問的是做直銷有一派是明星學校出身 : 在其他領域應該可以發展的好好的 : 怎麼也跑來做直銷 : 最後如果也失敗收場 : 豈不是輸同校同儕一大截 : 可是像nu skin 好像高學歷去做的不少人 : 他們最後發展如何呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.132.135 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1496130294.A.BEB.html

05/30 15:50, , 1F
直銷,保險就是賣你的朋友、親戚的交情,賣完就什麼都

05/30 15:50, , 2F
沒有了。主管看你沒朋友沒親戚了,你也沒用了

05/30 15:57, , 3F
只要夠沒良心 一直洗腦 就...還不見得能爬上去呢 科

05/30 16:57, , 4F
說得真好,尤其最後一句

05/30 17:21, , 5F
那你第一句應該要改成財富自由 而不是成功

05/30 19:51, , 6F
這些人的財富都是建立在別人的心血上