Re: [閒聊] 大家相信前世今生嗎?

看板WomenTalk作者 (Katelin)時間7年前 (2017/05/19 03:49), 7年前編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 最新討論串2/6 (看更多)
※ 引述《Marcus2014 (馬克斯)》之銘言: : 以前我不相信 : 直到... : 先別說這個了 : 大家相信有嗎 : 相信好像是一場很划算的投資 : 因果報應有了前世跟來生做為依託 : 而我們的死亡也不只是 : 單純的塵歸塵 土歸土 : 而我們只要單純的付出 相信而已 : 水水們覺得呢 以前夢見過。 夢到一個朋友為了我死掉了。 那個人(所謂的前世)跟現在的我比來 現在我算好命了啦, 因為她的主要工作是洗衣服。 會覺得可能是前世是因為感覺很真實 一景一物都記得很清楚。 我希望只是一場清明夢。 但如果是真的,我希望她好好的。 傳說孟婆熬湯就是為了讓魂魄了無牽掛的重新新的人生 既然如此重要的就是你的現在和你遇見的人 前世是什麼很重要嗎? 如果你的前世是連橫 難道現在連家會和你有一指節的關係嗎? 過好自己的人生吧 (本來想回在文章下,但我很聒噪所以.. ) ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-G935F. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.224.131.233 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1495136960.A.636.html

05/19 03:50, , 1F
我倒希望真的是塵歸塵土歸土...
※ 編輯: chunglu (125.224.131.233), 05/19/2017 04:06:14