[討論] 吃保健食品真的可以改善掉髮嗎消失

看板WomenTalk作者時間7年前 (2017/05/18 15:35), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
出社會這幾年,不知道是壓力還是什麼原因,頭髮掉好多 記得大學時,我那一把頭髮是一般人兩到三倍的量 頭髮要吹半小時才乾 因為頭髮又多又長,所以一直都沒在意掉髮的問題,覺得是正常更替 到我發現頭髮愈來愈少時已經來不及了 期間有試過不用含矽靈的洗頭水,也試過含藥用成份的 連有陣子很流行的頭皮按摩法我都有堅持了好一段時間 但說實在幫忙真的不大 然後最近我在臉書上看到有款保健食品說可以改善掉髮情況 是BHK's出的,叫婕絲膠囊,而且好像還可以保護睫毛 不知道是不是真的效果有那麼好 不過也不算貴,就七百多 還是就買了試試看? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 203.186.181.23 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1495092945.A.252.html

05/18 15:41, , 1F
保健食品個人覺得X,除非有不少科學實證證明有效

05/18 15:42, , 2F
掉髮問題先去向皮膚科醫生諮詢看看吧

05/18 15:42, , 3F
吃食物還好一點,保健食品就算了吧...

05/18 15:45, , 4F
應該要先看醫生找原因吧