Re: [心情] 給點意見關於工作

看板WomenTalk作者 (azt的正妹女友絲絲)時間7年前 (2017/05/17 08:32), 編輯推噓-1(125)
留言8則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《a999000 (阿匹婆) 看板 WomenT》之銘言: : 其實也不是什麼工作,就是打工,我一直覺得自己這方面很糟糕。 : 我沒有做過什麼太正式的工作,但我每次有機會都很珍惜。 : 不過我也是遇到很多次被趕走的經驗,我總是覺得用我的人不趕我,我就盡量做,不要當 : 老草莓。 : 可是有時候覺得自己已經不適合這份事,想提,對方又挽留,然後最後還是被趕走。 : 不知道各位能不能給點看法,叫我去吃屎也可以,謝謝。 : ----- : Sent from JPTT on my ZTE Amazing_X3s. 我現在 躺在家裡 發一堆幹文 放快一個星期的假 你知道這是什麼感覺嗎 很爽 我討厭工作 想加入自宅警備員 (>^ω^<) ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.118.185 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1494981133.A.25D.html

05/17 08:33, , 1F
歡迎你的加熱

05/17 08:33, , 2F
*入

05/17 09:20, , 3F

05/17 09:20, , 4F
所以就可以亂噓?

05/17 09:29, , 5F
噓跟推很重要?

05/17 09:29, , 6F
好容易起伏的情緒>_<

05/17 10:25, , 7F
嗯嗯

05/17 23:37, , 8F
怎麼都不用BSX在女版發文了?