Re: [討論] 室友帶男生回宿舍

看板WomenTalk作者 (Halo)時間7年前 (2017/05/03 20:56), 編輯推噓9(1014)
留言15則, 10人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
大家好~我其實就是原po 謝謝大家的提點 連假一回來馬上檢舉他 但我沒想到她的那個他是個女生 公司處理給我的感覺是,他是女的所以不會有危險.... 我其實很無言,所以會犯罪的都是男生嗎? 就在昨晚,室友發現我檢舉他 一回來就甩門、摔東西等幼稚舉動 今天早上我再度檢舉,要求換房!!! 公司才同意,事情總算告一段落 目前我跟他不同層樓也不同上班地點 應該沒什麼機會遇到了 會想發這文,是想謝謝女版的大家給我勇氣去檢舉(鞠躬) 還有合的室友真的很重要!! ※ 引述《Ycc00 (Halo)》之銘言: : 大家晚安 : 前言:(公司宿舍)室友S最近交了一個男友-非公司人,聽說假日會帶他回來,但我假 : 不在宿舍,所以一直沒遇過........ : 但昨晚我真的是無敵生氣,昨晚三點多時,我發現有人開門進來,以為只是s回來不以 : 意,我繼續睡我的,他沒開燈就去洗澡之類的,但重點來了,他再度進門是我又被吵醒 : ,而且聽到兩個人的腳步聲,雖然沒開燈但知道他帶人回來,我心裡傻眼至極,都幾點 : ,而且他完全沒跟我提要帶人這件事,有尊重我嗎...... : 但我沒當下跟他說,直到早上上班時,我起床化妝開燈,發現她男友醒來在滑手機,s : 在打呼熟睡,我當下有點傻眼,他男友完全沒有要避諱我,至少裝睡一下都沒有,(我 : 的床是上面床下面書桌那種),雖然看不到什麼,但我要換衣服之類的,感覺超不自在 : !! : 我氣到想檢舉他們,公司有規定不能帶外人,否則會退宿,我基於好歹也認識一年的份 : ,賴s請她自重,我不想傳到公司那邊之類的話,乾......他不讀不回! : 下次我在看到就要叫警衛來抓人了!!宿舍又不是砲房,真的很噁心!我就跟我男友討 : ,他說該反應還是要反應,讓陌生人進房有點危險,如果是女孩們會怎麼做? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.204.100.165 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1493816190.A.35B.html

05/03 21:00, , 1F
那個可能是閨蜜啊 有做嗎

05/03 21:00, , 2F
她的他是T喔?那你可以不用反應過度吧?

05/03 21:06, , 3F
如果閨蜜會親嘴而且剛好長得很中性我也認了,另外我不是反

05/03 21:06, , 4F
應過度,也不是反對同性交往,只是他們影響了我的睡眠與生

05/03 21:06, , 5F
活...

05/03 21:07, , 6F
加入不就好了

05/03 21:14, , 7F
是t就叫人家不能"過度"反應?! 本來就不能帶外人吧。另

05/03 21:14, , 8F
外,別忘了生理.心理性別.跨性別的差異,不是t就沒事