Re: [心情] 博愛座被大媽逼讓位

看板WomenTalk作者 (miumiu999)時間7年前 (2017/04/24 13:08), 編輯推噓1(215)
留言8則, 7人參與, 最新討論串10/21 (看更多)
真的都會有莫名其妙的人 記得國中時期有ㄧ次坐公車 當時我坐前面單個的座位(非博愛座) 結果後來有位40-50歲的大媽上車, 看車上前面單個的位子沒看了 居然什麼話也沒說就ㄧ屁股坐在我座位的扶手上(冏) 結果逼得我起身到後面的位子坐... (當時車其實很空,只是前面單個的座位都被坐滿) 當下真的會被驚嚇到............ ※ 引述《fasio188 (fasio)》之銘言: : 我高中的時候是搭火車通勤, : 因為遠,通常在火車上我都睡很熟, : 某次我在睡夢中被壓醒, : 驚嚇中睜開眼睛發現是一個男人坐在我身上, : 那是一整排座位的區間車,又是下課下班時間, : 車上滿滿的都是人,我因為驚嚇過度就一直尖叫,瘋狂打對方的頭跟背, : 但對方都不離開,也沒人把他拉開, : 只好自救推打對方直到稍微有縫隙我才從側方離開那個座位,對方就安穩坐下了 : 我則驚嚇過度逃到別的車廂去 : 到現在我都百思不得其解,這人如果是要我讓位,幹嘛不用說的? : 如果覺得我在裝睡,把我坐醒後, : 幹嘛不起身讓我起來,還一直坐在我身上?我跟坐墊融為一體了嗎? : 唯一慶幸的是我至少打的夠本了… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.141.162.110 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1493010510.A.3E5.html

04/24 13:11, , 1F
吉他性騷

04/24 13:12, , 2F
吉他:(....我什麼都沒做啊@@)

04/24 13:13, , 3F
那是大媽含蓄地表達對你的愛的意思

04/24 13:23, , 4F
手的動作注意一下,不夠倒位可能會被吉

04/24 13:25, , 5F
紅明顯 父權的錯對八

04/24 13:26, , 6F
終於來了,請求火力支援,有板友被圍毆連媽媽到認不出來

04/24 14:08, , 7F
做扶手很好了,我遇過做我身上的

04/24 14:13, , 8F
你離開以後不只位置空了,大媽的心也空了一塊