Re: [閒聊] 喜宴洋裝幫挑

看板WomenTalk作者 (火鍋人)時間7年前 (2017/04/22 12:30), 編輯推噓7(704)
留言11則, 8人參與, 最新討論串4/10 (看更多)
※ 引述《srwcc (老馬)》之銘言: : 看了克數大文裡的推文根本傻眼 : 男版友亂講話 : 說愛看原po穿露乳這樣好身材 : 結果女版友也認真回覆 : 說這樣穿沒關係 : 反正新娘很忙沒空管 : 一種老娘想怎樣就怎樣 : 管人家新娘一生只有一次的婚禮 : 老娘就是要穿露乳裝吸引賓客目光 : 你們是怎樣 : 尊重一下新娘好嗎 : 同理心完全消失? : 我自己婚禮 : 真的老婆就是忙到飯沒吃幾口 : 如果有賓客穿露乳裝 : 絕對不是不介意 : 而是忙到只能心裡在意 : 日後心情必定會發酵 : 我只有一個結論 : 那就是我老了 : 跟大家有代溝了。 你應該沒有我老 我要大聲疾呼 我不要聽老馬的話 老馬識途 但不嗜奶啊 一個老男人什麼山珍野味沒有吃過? 就差熊心豹子膽這種違法的 你以為老男人去吃喜酒是為了朋友交情 親戚情誼 還是客戶廠商人際往來嗎 錯錯錯喔喔 我是為了看奶才去的 我不是去參加讀經班還是什麼里長揪團旅遊 一場婚禮 起碼一半以上的人互相不認識 穿著爆乳裝 錯了嗎 我堅決地贊成 穿著比新娘辣這件事 反而覺得 新娘才應該要包緊緊的 不然有收紅包給人看免費奶奶的嫌疑 新娘的奶是神聖不可視姦的 謝謝 我有客人來 客滿了 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.177.161.228 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1492835432.A.1D9.html

04/22 12:31, , 1F
你說得一點都沒錯,VCR請看https://youtu.be/9m-rg8obX_E

04/22 12:39, , 2F
新娘結婚那天就是死會的公開宣告日不是嗎?不懂管賓客

04/22 12:39, , 3F
穿什麼幹嘛,這麼在意乾脆發制服算了

04/22 12:40, , 4F
好吧!我同意。大家就盡量分大家看吧!好東西就跟大家分

04/22 12:40, , 5F

04/22 12:42, , 6F
以現在的情況,結婚=/=死會...不過不介意別人怎麼想的也不

04/22 12:42, , 7F
用上來問是真的

04/22 12:44, , 8F
推.......奶

04/22 12:46, , 9F
推XD

04/22 12:52, , 10F
推老馬識途但不嗜奶 這麼老的笑點我還是笑惹XD

04/22 15:29, , 11F
心悅誠服,看了你這篇完全打消想寫反爆乳裝的念頭XD