Re: [討論] 請問兩天花450元會很多嗎?

看板WomenTalk作者 (叫我史特龍)時間7年前 (2017/04/21 22:17), 編輯推噓10(1002)
留言12則, 12人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我覺得很多喔 像是本魯肥宅我 一個月賺 22,000 實收大概 20,000 扣掉房租 5,000 ________________ 剩下 15,000 理論上我應該每天要吃1片雞排、2杯珍奶跟大份的鹽酥雞 (約$160) 這樣我才能維持我肥宅的稱號 可是你看如果這樣吃 肥宅費用 4,800 ------------------ 只有 10,200 一個月30天 每天只有 340 處理交通、手機、三餐、還有其他支出 根本不夠啊 你有450塊錢真的超級多 現在我再考慮到底要不要為了維持肥宅稱號 放棄出門--> 節省交通費 放棄朋友--> 節省手機費 放棄三餐--> 節省餐費 不然我就沒有辦法繼續當肥宅了 如果我一天有450塊錢 甚麼事情都解決了Q_Q ※ 引述《penny83xx》之銘言: : (記者勿抄,勿上臉書) : 各位女孩晚安~想問大家一個問題 : 因為今天要回家,所以昨天媽媽早上匯了600元給我。 : 我昨天午餐吃711的鐵路便當65元、晚餐吃饅頭跟一杯綠茶共32元 : 今天早餐吃起司蛋餅跟黑咖啡50元、午餐吃雞蛋糕跟綠茶40元、晚餐吃全家的焗烤飯65元 : 又買文具35元、自強號車票161元 : 剛剛回家我媽問我剩多少 : 我說大概剩150左右吧 : 我媽有點生氣的說不是昨天才匯而已? : 因為我有紀錄飲食的習慣 : 所以我就拿照片給她看 : 她就很酸的說在家裡又沒吃多少 : 現在吃那麼多幹嘛? : ...... : 我聽到的當下真的完全不知道說什麼 : 我真的花很多錢嗎...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.160.212 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1492784255.A.5C3.html

04/21 22:18, , 1F
多賺一點吧

04/21 22:18, , 2F
現在薪資有那麼低嗎

04/21 22:19, , 3F
都說肥宅了 當然是放棄出門跟朋友阿 不然你好意思?

04/21 22:19, , 4F
放棄人生

04/21 22:24, , 5F
22000-20000-5000=15000 不是唯一解

04/21 22:25, , 6F
自稱肥宅怎麼會有朋友跟出門?

04/21 22:26, , 7F
你放棄三餐就無法維持肥宅惹啊

04/21 22:27, , 8F
160可以吃到那麼多東西嗎

04/21 22:29, , 9F
雞排50兩杯珍奶就90了 騙我160?

04/21 22:59, , 10F
那是只有晚餐份量吧 早餐午餐呢

04/22 13:47, , 11F
人家是兩天450欸 又不是一天450

04/22 19:29, , 12F
你沒算稅金呀 沒錢繳到時去吃牢飯最划算惹