Re: [新聞] 為何台灣女生「比較常出國」他點破關鍵原因...2點超殘酷

看板WomenTalk作者 (Cloud)時間7年前 (2017/04/20 02:48), 編輯推噓7(707)
留言14則, 9人參與, 最新討論串5/28 (看更多)
※ 引述《kaitai (測試)》之銘言: : 這麼講的話 : 女生根本不在意男生的看法 做的事都是男生最討厭的 : 虛榮 買東西 出國 一點都不在乎男生罵 不被男生喜歡也沒差 : 男生卻完全相反 人生目的就是討好女生 : 不能出國得存錢買房也不是自己所願 目的全部都是為了討好女生結婚 : 這樣會不會太慘了 : 男人什麼時候才能為自己活阿? 阿 這不就是前面提到的 兩性市場失衡... 中上階級的男性哪需要存錢買房 女生買東西出國在兩性市場完全失衡底下 不管怎樣都有人要阿ˊˋ -- 唉 男生搞得這麼辛苦 不就是為了打炮 快點開放性專區合法化喇 -- 要戰社會責任和不婚女性之前 先戰戰看這些買東西出國的 和不打算結婚的女生重疊度有多少 "在我周遭" 不少都是東西爽買 爽出國 然後再找個人嫁了的(菸 "在我周遭" 不婚女性滿多是某種程度的女強人 錢會這樣花? 你在跟我說笑? -- 台灣男生很好上 反過來說就是 台灣女生很難上囉@@? 所以我應該佩服那些上了很多台灣女生的人嗎@@? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.159.45 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1492627685.A.F3D.html

04/20 04:03, , 1F
什麼都要管 有時間不賺錢 難怪女生不敢沾 還逼人家結婚呢

04/20 04:03, , 2F
想太多了吧 神經病娶你媽媽比較快啦

04/20 04:06, , 3F
在這裡講事實可是會被剿爆ㄉㄛ

04/20 04:42, , 4F
中上階級男性願意養台女的太多了,台女根本占優勢

04/20 05:37, , 5F
女生被養應該感到羞恥 就是在接受父權

04/20 06:51, , 6F
我看很多大男人主義觀念是女生需要被呵護,被照顧的弱勢