Re: [問題] 被女生誇講很帥

看板WomenTalk作者 (火鍋人)時間7年前 (2017/04/19 18:13), 編輯推噓0(003)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《orangeGG (中央空調呼呼機)》之銘言: : 這幾天認識一個正妹店員 : 聊得很開心 : 傳了幾張 自拍照給他看 : 女生很直接跟我說 蠻帥的 >//< : 但是自己是覺得長得很一般啦 : 女生這麼大方誇獎我 是在暗示我嗎 : 還是只是客氣的說而已啊 應該是在暗示你 我也常常被女孩子說好帥 像是結帳的時候 小姐都會說老闆 你好帥 可以直接去零頭嗎 我這時候就會少算一點 小數點 去卡拉ok的時候 小姐也會覺得我很帥 特別是我正準備掏錢發小費的時候 但如果我口袋只剩下零錢 她們就會突然想到還有什麼事情要忙 去海產店的時候 酒促妹也一直說我很帥 如果我有點幾瓶她手上拿的酒 她還會對我一直笑耶 我一直覺得台灣男人的顏值爆表 因為去到各地的夜市都會有老闆娘喊 帥哥進來看看 所以批踢踢都是反串的 以上一點心得分享 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.177.161.228 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1492596835.A.747.html

04/19 19:05, , 1F
你這常去酒店的給窩閉嘴

04/19 19:06, , 2F
對不起

04/19 19:26, , 3F
酒店小姐看桌上放一疊也會說你很帥