Re: [閒聊] 什麼樣的公司 員工旅遊可以去國外

看板WomenTalk作者 (蛋白質老婆)時間7年前 (2017/04/18 23:16), 編輯推噓2(315)
留言9則, 8人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《waiting0428 (dododo)》之銘言: : 從學生時代就很嚮往將來上班的公司可以去國外員工旅遊 : 今天偶然得知我的客戶要去日本~ : 好羨慕啊!!!! : 問了一下我的同事 : 才知道我們公司只會去國內旅遊 : 雖然住好吃好 : 但總是會有那麼一小小點的失望 : 我媽在某知名食品業上班上一輩子 : 不是國內旅遊就是發補助金 : 從來沒去國外的 : 什麼行業的公司,員工旅遊會去國外啊? 原文恕刪 姐來告訴妳什麼公司每年都有國外旅遊 1. 加班費用現金給的公司 2. 遲到就沒全勤的公司 3. 除了特休請假扣2500/天的公司 4. 做錯事在大家面前大聲贛妳的公司 5. 家人要入勞保要自費7元掛號的公司 6. 朝令夕改且不准有自己想法的公司 7. 特休出遊不能打卡po臉書的公司 8. 計件賺太多馬上改算式的公司 9. 逼員工用福利金買飲料的公司 10. 出國逼員工戴有公司名字的帽子的公司 11. 老闆愛被抱大腿的公司 12. 有關係就沒關係的公司 13. 老闆家人享用員工福利金的公司 14. 老闆大多親戚都在公司的公司 15. 會計算上廁所幾次的公司 頭痛了不想再打了 妳說不爽不要幹 靠背哦 我在找工作了啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.168.174.39 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1492528596.A.90B.html

04/18 23:17, , 1F
是不擅長編輯文章的朋友呢

04/18 23:20, , 2F
原文還在啊

04/19 00:22, , 3F
除了37,其他每家公司多少都會遇到吧

04/19 00:23, , 4F
可能到別家公司又遇到別的問題

04/19 01:37, , 5F
之前待的有一年取消國內員工旅遊說留到隔年出國...

04/19 05:14, , 6F
這樣的公司會願意帶員工出國旅遊?沒天天加班就不錯了吧

04/19 09:41, , 7F
住哪阿 會話CAD的話來我們公司吧 你所列的都沒有

04/19 19:15, , 8F
博弈公司一定給,但是要很清楚什麼是違法

04/20 00:41, , 9F
慘了,1-15通通都沒有,但還是有國外旅遊^·<