Re: [閒聊] 女生為什麼男生要接送?

看板WomenTalk作者 (肥宅滅絕計劃通)時間7年前 (2017/04/17 11:30), 編輯推噓0(112)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
對啊對啊 女生為什麼會那麼好? 我明明就一個bmi48肥宅 工作時候都會把項目內容分配好 讓肥宅我做多點的機會一點都不給我 搬運東西的時候還會自動來幫忙 跟我說話的時候還很自然的微笑 出來吃飯的時候都會大家互請 不然就各付各的 害得原本消極的我都變樂觀了 女生都這樣的嗎? ※ 引述《jasonn95 (日式綠茶)》之銘言: : 女生為什麼要男生接送! : 女生是沒腳 還是台北沒公車捷運計程車 : 沒男友之前 妳是大門不出嗎? : 女生都沒想過這樣多浪費這男生時間嗎? : 都不怕這男生在路途上若發生意外怎麼辦? : 我覺得這根本不是愛 而是利用 而是自私 : 女生為什麼男生要接送? 這兩個星期會比較忙所以可能會發不出週記xD二來上星期真的沒好梗用…… ----- Sent from JPTT on my Xiaomi Redmi Note 4. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.164.211.66 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1492399804.A.EF5.html

04/17 12:08, , 1F
對啊東西掉地上還叫我不用幫他撿 貼心

04/17 12:08, , 2F
連跟我說話都保持著禮貌的距離,真是太溫柔了

04/17 12:26, , 3F
噓富奸

04/17 12:43, , 4F