Re: [討論] 洋男對台女很有吸引力嗎?

看板WomenTalk作者 (Mini Leopard)時間7年前 (2017/04/09 13:19), 編輯推噓7(707)
留言14則, 10人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《addison123 (鄉下小鮮肉)》之銘言: : 如題, : 今天去南港看展覽, : 看到一位某廠商的外國男子, : 在發傳單,他的方式就是隨機找路人發傳單,但這邊有一個點讓我很在意, : 就是他找的有10位其中八位是女性, : 而這些女生都會停下腳步聽他講話, : (跟他們講說他們的攤位在哪裡,希望他們可以去參觀) : 講到後面我看到女生拿出手機給這位外國男子加line!...... : 相較之下,台灣男生發的傳單就比較少人願意停下腳步,最多就是拿了傳單就走了, : 想問問各位版上的女鄉民們, : 外國男生真的比較有引力嗎? : 有照片可是不知到能不能po? : -~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ : 我想要表達的是外國普通男生對台外女生 : 都有比台灣男生高的吸引力這樣而已! 簡單講,只是喜歡帥哥而已,我們必須承認白人普遍符合亞洲人對於五官的審美標準 高鼻子,有顏色的瞳孔,加上平均不會太矮的身材 不要說女生,我問你,你覺得看戰爭電影時,美軍比較帥比較有氣勢,還是一群國軍比較 好看 老實說,白種男性就是贏我們(至少在外型),但不是要你氣餒,人總會有很多方式可以 證明自己,努力一定能成功 但我對白人女性就沒特別偏好了,亞洲女性就很漂亮了 我前女友會說某歐美明星帥,但他說他不會跟洋人交往,因為感覺眼睛很邪氣 看你怎麼想,台灣還是很多女性不會跟洋男交往 請支持本土好嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.235.182.25 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1491715193.A.C83.html

04/09 13:32, , 1F
是說國軍能拍什麼戰爭題材的電影啊

04/09 13:34, , 2F
樓上太認真了,假如嘛

04/09 13:37, , 3F
國軍問題不在人種,在於國軍

04/09 13:43, , 4F
戰爭電影也是選帥演員去拍的吧

04/09 13:43, , 5F
對不起 沒當過兵 好奇而已ˊˋ

04/09 13:44, , 6F
國軍可以學好萊塢拍外星人攻擊台灣,只是沒錢拍