Re: [閒聊] 現在年輕人之間約砲已經很普遍了?

看板WomenTalk作者 (peachj)時間7年前 (2017/04/07 14:51), 7年前編輯推噓0(1110)
留言12則, 6人參與, 最新討論串37/45 (看更多)
前文43 這篇可能跟約炮沒太大關係 其實看到有些討論討論開始說父權帶給大家的好處 就最近看到一些事情 抒發一下 最近我有個男同事 一天到晚說自己要30了 想找個好女生建立一個家庭 他總說 他認為 男生就是一個施予者 女生該當一個接受者 我另外一個同事 他老婆總是帶著兩個小孩在我們上班的地方晃 一晃就晃八小時 我那個快30的同事說 哎呀 真甜阿 女朋友找這種的多好 我自己問自己 那個女生做的事情我做得到嗎??? 阿哈哈哈哈哈哈哈哈 辦不到 不可能 那那些喜歡當施予者的男生 會喜歡我嗎?? 不會阿 我會喜歡他們嗎? 不可能阿 因為 每個人都有一點點不一樣 要選擇適合自己的 而不是把自己放到別人的框框裡面 以下來說亂七八糟的事情 以前也不太能理解約炮的人 當時就覺得 欸 髒髒的 但後來看到太多 (馬的 我真是眼睛業障重) 騙感情的 劈腿的 搞婚外情的 把家裡的雞飛狗跳的 我突然發現 約炮也還好嘛~~~~ 正當的約炮似乎 乾淨很多 (正當的約炮 例如 單身 或伴侶同意) 我遇過男女朋友 或夫妻 一起約炮的 還是女方跑來問我 這種情況也不少 我遇過幾對都這樣 在我看來 沒什麼不好的 雖然我不理解是為什麼要這樣 如果 這是他們的生活方式 那真的沒什麼不好 沒有人受傷 沒有人被騙 有遇過以前喜歡約炮的 有天交了女友 就變乖了 然後後來分手一天到晚找我哭哭 =_= (他被我念了一頓 但原因我就不講了 講了離題) 他前女友也找我抱怨 說什麼跟那種人在一起沒安全感 (他前女友也被我念.....) 有看過一天到晚扮演好爸爸好老公的 總做些不正當的約炮 =_= 另外 更看過很多 硬要住進別人的框框裡面的人 有人說自己的老婆是bitch 只想拿他的錢 離婚又不肯 兩個人不合就打架 打到女兒跑去報警 爸爸被抓去關 有人生了一窩小孩 偏偏生不出男的 被老公語言暴力 然後就自殺死掉了 最小的小孩還不到一歲 硬要住進別人的框框裡 是沒什麼好下場的 如果 約炮是你的選擇 是適合你的方式 那沒什麼不好 也有機會找到一個 跟你一起約炮的另一半 或是搞不好就跟我朋友一樣 有天突然就不約了 如果對方沒辦法接受你 那就算了吧 用騙的 或硬是逼迫自己改變 很不好 勉強結婚是真的會死人的 不要害人也不要讓別人來害你 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 70.189.202.224 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1491547894.A.C31.html

04/07 14:53, , 1F
你這樣講就錯惹

04/07 14:53, , 2F
年青的時候約到爽 年紀到惹還是要找有經濟能力的男

04/07 14:54, , 3F
這樣就可以不用上般整天假裝貴婦喝下午茶

04/07 14:54, , 4F
還可以繼續約

04/07 14:54, , 5F
$$$$$跟爽才是王道
這樣有可能會死人 不推這種方法 Q_Q ※ 編輯: peachj (70.189.202.224), 04/07/2017 14:56:51

04/07 14:58, , 6F
教主大概壓力又開始大起來惹

04/07 15:00, , 7F
他又再丟稿了 不要理他 繼續繼續 戰戰戰

04/07 15:01, , 8F
AMD跌了 負面能量就增加了?

04/07 15:02, , 9F
真的 旅見不險了

04/07 15:02, , 10F
我是說濫交約炮的事件

04/07 15:04, , 11F
nono你也眼睛業障重阿? QQ

04/07 15:34, , 12F
就都是不好 幹嘛還要區分那個比較好一點?