Re: [討論] 父母曾用經濟優勢來壓你嗎?

看板WomenTalk作者 (oba184cm)時間7年前 (2017/03/31 19:21), 編輯推噓-1(122)
留言5則, 2人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《leoliao1994 (香料)》之銘言: : 今天突然想到一件往事 : 高中時跟我老媽吵架 : 忘了緣由是什麼 : 但是是那種雙方都有錯的事件 : 結果我媽就嗆了一句 : 你再頂嘴,下個月不發零用錢! : 當下沒回話 : 但當晚奇蒙子超差 : 覺得父母拿經濟這件事當作威脅 : 還蠻...勝之不武的 : 大家有這樣的經驗嗎? 既然你覺得不公平受委屈 零用錢可以不拿啊 捍衛自己的立場主見,讓你媽知道威脅沒用 可是你向錢低頭了 唉 這就是社會 媽只是讓你提早知道 懂嗎? -- 老師云:凡走過必留下痕跡 學生云:凡打過必留下黑青 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.170.235 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1490959275.A.921.html

03/31 19:47, , 1F
雲凡

03/31 19:50, , 2F
高中生到底需要什麼零用錢 需要不會自己去打工哦

03/31 19:50, , 3F
補推 噓錯篇

03/31 20:04, , 4F
不噓錯

03/31 20:04, , 5F