Re: [閒聊] 女人真的敵不過歲月已回收

看板WomenTalk作者 (咪貴妃)時間7年前 (2017/03/29 21:18), 編輯推噓4(406)
留言10則, 9人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《loomeimei (魯妹妹)》之銘言: : 魯嬸我差不多20歲左右開始化妝,目前35 : 其實我年輕的時候皮膚算不錯,是白裡透紅的那種 : 所以長輩看到我化妝都會說 : 「皮膚這麼好不要化妝啦 自然比較好看」 : 「你皮膚這麼好化妝反而傷膚質」 : 「你打粉底浪費錢 又沒差多少」 : 的確,我如果上粉基本上就是薄薄一層 : 沒甚麼需要遮的 : 也不太會長痘痘什麼的 : 然而現在 : 累 壓力 操勞 又不是勤注重養生的那種 : 變化真的還滿明顯的 : 痘痘長出來就不離開我了 : 上妝上到一半,看到上了粉底的半邊和素顏的半邊 : 天啊怎麼可以差這麼多(自己邊看都想哭了) : 外表真的是努力堆積出來的!! : 尤其是不靠化妝的外表 我有個疑問 如果魯嬸 從20歲開始 早睡早起 飲食清淡 運動 做好防曬 保濕 35歲時就不會感嘆歲月不饒人 皮膚跟20歲一樣緊實光滑嗎 還是多少會老化 不會一點也沒變的? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.139.121.13 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1490793493.A.E33.html

03/29 21:44, , 1F
看看蕭大美人跟志玲姊姊

03/29 21:58, , 2F
明星一定有微整啦

03/29 22:20, , 3F
我記得版上有些人自稱過了30比20歲時更美的

03/29 22:24, , 4F
蕭跟林的蘋果肌超不自然的

03/29 22:41, , 5F
窩有個小小疑問 化妝傷皮膚 為什麼還要畫那麼濃

03/29 23:30, , 6F
一定會比沒保養好很多,但多少還是有差,可是老的快慢除