Re: [討論] 有人跟我一樣討厭夏天嗎?消失

看板WomenTalk作者時間7年前 (2017/03/17 17:15), 編輯推噓8(802)
留言10則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
很喜歡夏天耶 冬天常常在猶豫要不要每天洗頭、衣服只穿一天沒流汗要不要洗、要不要穿內衣... 這種小事情真的會讓我考慮很久 而夏天的話是個很乾脆的季節 衣服只要穿過一定要洗,有時一天還要換兩件 爆汗的天氣更是要每天洗頭,洗完冷水澡那個清爽感十分暢快 洗衣服也只要半天就乾了 另外還有學生時的暑假、營隊、畢業季、大考季節都是在夏天 那種記憶中滿身是汗還有蟬聲唧唧的背景音樂真的很青春阿 感覺是人生的轉捩點,充滿無限希望的氛圍 很多電影、YA片也都是設定在夏天不是嗎 住南部的關係冬天常常天空都灰灰的 剛剛翻了一下相片,夏天的天空真的藍得很誇張 看了我都超期待夏天快點到阿 原文說的食物會發臭、容易曬黑、身體黏膩等等我覺得都是可以克服的阿 總之夏天很讚吶 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.171.164.119 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1489742107.A.FE8.html

03/17 17:27, , 1F
我也喜歡夏天,對有小孩的家庭,夏天衣服都不用擔心曬不

03/17 17:27, , 2F
乾,要洗要收的衣服也少3倍

03/17 18:15, , 3F
我剛剛回想了一下開心的回憶,真的頭一兩個想到的都是

03/17 18:15, , 4F
在夏天哈哈

03/17 18:23, , 5F
買了熊童子(多肉)後,默默不希望夏天到...

03/17 18:33, , 6F
喜歡夏天~~冬天手腳冰冷快受不了了

03/17 18:47, , 7F
夏天才有活著的感覺 冬天是冬眠的季節

03/17 19:03, , 8F
冷可以加衣服 熱脫到沒衣服還是熱QQ

03/17 19:05, , 9F
而且悶熱就會濕疹 ヽ(`Д됩ノ ┴━┴

03/17 23:54, , 10F
夏天會曬黑…QQ