[心情] 爸爸跟我提外面的女人消失

看板WomenTalk作者時間7年前 (2017/03/11 23:01), 編輯推噓2(209)
留言11則, 6人參與, 最新討論串1/1
就在剛剛,我們在家樂福逛街 他突然跟我說,有個女人本來可能成為阿姨 對方跟他相差將近20歲 知道我爸離過婚又有三個孩子……… 他給我看他們出遊的照片 兩人蠻親密的 我爸是說他想要先顧小孩(3個都還是學生),也一段日子沒聯絡了,但又問我要不要跟 她見面(看我面有難色,他就打消念頭了……) 我父母離婚一年多(爸爸搬出去) 兩人的感情最後被磨到只剩責任 不斷地爭吵,但其實他們都很關心彼此 最近他們關係轉好,爸爸常到家裡吃飯,也會帶我跟媽媽出遊,雖然知道他們不可能舊情 復燃,但說真的,好久沒有這種幸福的感覺了呵呵 看到爸爸跟我說這件事後,心情變得很好,好像心中大石已落下,就覺得好心疼,他一定 很壓抑 但我又好害怕,他會因為她而疏遠我(之前這樣過,當時就猜到是這個原因了) 也擔心之後他又提起時,我要怎麼故作鎮定(其實我內心起伏很大) 我覺得我很自私,一心只想著自己的幸福,都忽略了爸爸身邊多久沒有個伴,但我現在好 難過…也不敢跟哥哥姐姐講,怕影響他們心情… 謝謝你們耐心看完(鞠躬 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.209.22 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1489244489.A.3B9.html

03/11 23:04, , 1F
告訴妳爸不管怎樣,只能選一個,不能想要享齊人之福

03/11 23:05, , 2F
都離婚了哪來的齊人之福 = =

03/11 23:05, , 3F
人家說有回溫啊

03/11 23:07, , 4F
你太自私了

03/11 23:07, , 5F
愛他的話,會希望他幸福

03/11 23:08, , 6F
我爸一次兩個,我還輪流見,雖然搭話很煩,但我也不反