Re: [心情] 好怕櫃姐QQ已回收

看板WomenTalk作者 (WinNokia)時間7年前 (2017/02/25 15:22), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
小帥哥一直是意志堅定的人 櫃姐能讓我掏出的東西 通常不是錢包而是其他東西 直到有一次 小帥哥又一如往常的去某連鎖服飾店 買襯衫和換季的外套 當小帥哥離開店走下樓時 在電扶梯出口前的是櫃姐排一列 直覺告訴我的是 不太妙 這時候彷彿有一些三流電影才有的場景 危險在眼前,但電扶梯不斷的向下 跑也不跑不了 終於到了目的 小帥哥也做好了架勢準備低著頭 快速走過 沒想到 那麼低調還是壓不住我氣宇軒昂的外表 被櫃姐團團纏住 好吧!就來看看她們有什麼本事 我可是意志堅定 要我掏錢免談 掏其他東西還可以商量 於是就這樣坐上了談判桌 她們是以問卷的方式來開啟接觸 再加上一些基本的寒暄與稱讚 很可惜的是,小帥哥見過大風大浪的人 這些招數對我沒用 直到她們開始診斷我的皮膚 得到的回饋是我的膚質很不錯 但有些乾燥與膚色不均還有黑眼圈 當然小帥哥也是笑而不語 心想還有什麼話術,手躍躍欲試想壓她的頭 直到她們把鏡子轉了過來 幹!怎麼有脫皮黑眼圈 跟我在家裡看得不一樣呀 在看看眼前的她,臉上那麼無暇 很好,給我建議吧 我該掏多少錢才可以根治 就這樣小帥哥帶了保濕噴劑與精美罐裝的乳液回家 每晚洗完臉必用 有時候摸到自己的臉都會嚇到 就像胸部長在臉上的滑嫩好摸 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.250.79 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1488007322.A.317.html

02/25 15:22, , 1F
嗨 小帥哥 可以認識你嗎?

02/25 15:32, , 2F
我遇過一個一直纏的,最後掏錢買了好貴又沒用的保養品

02/25 15:32, , 3F
,你遇到的真的有這麼厲害嗎

02/25 15:42, , 4F
買絲瓜水回去每天噴也差不多啦!