Re: [閒聊] 女孩兒們都怎麼吃維力炸醬麵?已回收

看板WomenTalk作者 (Rit)時間7年前 (2017/02/24 02:57), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
基於M大討論維力炸醬麵,讓我想起另一款「農心炸醬麵」。 我也喜歡維力,後來自己買一罐醬加到自己喜歡的量乾吃或湯吃都很棒。 某天被賣場裡的「農心炸醬麵」吸了過去,腦子裡充滿超多對韓劇裡外賣的「炸醬麵」的 想像,滿心歡喜地想有一碗像那樣子的好吃麵。首先,熱水煮了「面及配料包」,跟著包 裝袋上指示,將「粉包」在麵撈起來之後加進去麵裡開始攪拌到粉溶成醬狀,結果吃起來 充滿超多問號......心想是我弄錯了嗎?怎麼是一種燒焦味+煙味混合的感覺,我真的非 常想知道有沒有人試過這款炸醬麵,味道應該是怎麼樣才對,我在弄的程序上是不是有錯 ?(我只有幾年前吃過一次韓國餐廳裡炸醬麵,味道有點模糊了,但只記得當時也是充滿 許多問號) 請問女孩們有試過嗎? ※ 引述《MissFaye (我喜歡隔壁的太太)》之銘言: : 大家都怎麼吃維力炸醬麵呢? : 是乖乖的照包裝弄成乾麵+湯 : 還是直接加一加變湯麵呢? : 一直以來我都很乖很乖的弄成乾麵 : 甚至很排斥弄成湯麵呢! : 結果今天一個心血來潮煮成了湯麵 : 發現了新天地!! : 但是也感到很難過很難過 : 就像背叛一直以來深愛的男友一樣 : 過去二十多年來的堅持都被打破了 : 我也是有小秘密的女人了QQ : 對不起乾麵 : 湯麵比較暖 : 女孩兒們都怎麼吃呢? : ----- : Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.169.235 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1487876273.A.D3B.html

02/24 02:59, , 1F
就是那樣沒錯,韓國炸醬泡麵的味道,當然農心是比較不

02/24 02:59, , 2F
好吃一點的就是了