Re: [難過] 計程車司機的態度已回收

看板WomenTalk作者 (Nana)時間7年前 (2017/02/23 21:08), 7年前編輯推噓7(707)
留言14則, 4人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
載長不載短我親身經歷....還直接被放鳥 那是一大早要上班的時間 因為是大眾運輸開始之前的時間,所以公司有補助計程車費用 我剛好又都上很早的班,所以幾乎一週至少會叫車2-4次不等(都指定台X大車隊) 有一次我叫了車之後下樓,在樓梯間描到車子已經到了樓下鐵門外,我馬上加快腳步! 結果一出鐵門,他居然直接開離我面前...... 我非常確定車上沒有其他乘客,而且編號也是我叫的那台 我一路追到巷口,他剛好停下來準備轉彎 我直接開門坐上車 司機只給我一句話「我剛取消妳的叫車了妳坐別台」 我:(゚д゚lll)「為什麼你說取消就取消沒有通知 我是要上班趕時間 請你開車」 司機死不開 他說他要去接別的客人了 XXXXXX!早上五點要我臨時再叫車有這麼容易嗎 後來我看叫車紀錄,以前也搭過他的車 在想是不是因為175塊的距離所以就不載我了 但我沒時間跟他吵架,改用電話叫車 也一直坐在車上,告知客服司機突然取消花了我不少時間我還要趕上班,請馬上再派一台 車! 然後剛好不到三分鐘就一台來了! 謝天謝地根本看到神一般 後來這台司機看我從前一台下車就問我怎麼不坐那台 我講完剛剛悲慘的經過司機也傻眼 也說在附近的司機應該都知道我也常常載到我,或許可能覺得距離太短吧 真的含淚QQ 然後好心司機就補足油門幫我飆到公司 唯一一次遇到直接罷開的司機 也算是真性情(誤) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.218.116.114 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1487855339.A.0BD.html

02/23 21:43, , 1F
就是你讓司機等太久,為什麼司機不能取消?你的時間是時

02/23 21:43, , 2F
間,司機的時間不是時間?

02/23 22:19, , 3F
樓上司機本人嗎 腦補能力極佳 呵呵

02/23 22:41, , 4F
台灣的司機就是沒人管,什麼牛鬼蛇神都能開

02/24 06:01, , 5F
如果他寫6分鐘抵達 但3分鐘就到了 我看到下樓可能要1分

02/24 06:01, , 6F
鐘 這樣1分鐘都不能等也是呵呵

02/24 10:40, , 7F
呵呵~網路單方面說法就是這樣。55688公司的系統,是要過

02/24 10:40, , 8F
完6分鐘後再等三分鐘,若乘客還未現司機端才能取消。

02/24 10:42, , 9F
你所謂的一分鐘可能機器的一分鐘差很多喔,廠

02/24 10:44, , 10F
若司機3分鐘就到了。司機設定六分鐘,還有三分鐘沒跑完,

02/24 10:44, , 11F
加上還要等客人至少3分鐘才能取消,時間沒到司機要走會被

02/24 10:44, , 12F
公司懲處

02/24 10:46, , 13F
不是花錢就是大爺,都要等你。55688官方統計平均乘客單趟

02/24 10:46, , 14F
車資是180元。別自己腦補是175太便宜司機不載
我曾經有想過是不是讓他等了 但我印象中只要超過時間都會打電話來 但那天沒有 他說他有打 我手機卻沒來電記錄 而且第二次叫車用電話 語音告知我已經有叫一輛了 我也問了客服 如果真有打了我認我時間觀念差 但是客服說調查後回覆我也只是說司機這 樣不對 造成旅客困擾 (阿是不對哪個部分也不說 我只是想知道他為什麼可以自行取消也沒有告知)直說會懲 處司機... 樓上是當事司機嗎 我想車隊懲處也只是說說而已吧 而且你說我腦補..不好意思我還真的被司機嫌過 說用企業乘車券距離又不長 要不是住我家附近他也很懶得接... 講那麼多到底也還是接了 我聽過乘車券對司機是不划算的(不知真假)但也不用這樣洗 臉呀 ※ 編輯: summerna (180.204.80.175), 02/24/2017 12:45:23