Re: [討論] 男生記住經期是貼心的舉動?消失

看板WomenTalk作者時間7年前 (2017/02/19 21:47), 編輯推噓3(305)
留言8則, 6人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《gogoweapongo (去去武器走)》之銘言: : 昨天跟一個曖昧中的學長聊到我清明連假要去長灘島玩的事 : 學長忽然問:可是長灘島要玩水欸,你那個時候能玩嗎? : 原本還聽不太懂他的意思,後來學長才解釋說他印象中我那個時間點應該適逢生理期 : 當下有點傻眼想說他怎麼會知道我生理期的時間 : 後來想想應該是去年12月有次他約我吃午餐,我跟他說生理痛沒去學校 : 就這樣被記住生理期了瞬間有點害羞,學長還笑我臉紅 : 不過回家仔細想想後覺得滿怪的啊,甚至有點噁心(我也不知道為什麼) : 但是問了姐妹,她們都說這是男生貼心的舉動 : 板上的姐妹們,妳們覺得呢? 身為男生我來回一下,不過份吧 基本上我認為全世界的男生都一樣,為了得到一個女孩,出師表都可以倒過來念 這真的完全沒什麼 共勉之 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.235.161.216 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1487512076.A.FD0.html

02/19 21:48, , 1F
廢腐之言

02/19 21:50, , 2F
你覺得這篇文章 讚 溫馨 感人

02/19 21:51, , 3F
念完還是看妹被8+9把走

02/19 22:18, , 4F
記了噁心 忘記了不用心 妳讓我死好了

02/19 22:21, , 5F
問題是根本不可能推得出來經期啊

02/19 22:23, , 6F
也許學長只記得原原po月初那個來 這樣哪有推算經期?

02/19 22:53, , 7F
一開始追的太用力,到手後反差會很大,因為那不似真

02/19 22:53, , 8F
實的他。