Re: [問題]有什麼只有木吉他伴奏的歌?已回收

看板WomenTalk作者 (喵喵咪咪)時間7年前 (2017/02/17 12:16), 編輯推噓0(111)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
借題問一下,看看女版有沒有神人 有天聽到也是只有木吉他的前奏, 唱歌是一個聲音很輕的女生, 唱的是台語歌,有人知道這首嗎 一直找台語女歌手相關的曲子都找不到, 台語歌手唱腔也沒這麼輕柔 ※ 引述《meowtea (喵茶)》之銘言: : 我很喜歡這種平淡的音樂 : 溫暖的吉他聲跟歌聲搭在一起 : 真的是絕美! : 女孩們能推薦一些像這樣的歌曲嗎? : 我知道的只有standing egg : 中文歌好像很少這樣的曲風? : 各種語言都可以喔! : 畢竟音樂不分國界嘛xD : ----- : Sent from JPTT on my HTC_B810x. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.231.108 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1487305012.A.BA6.html

02/17 12:18, , 1F
連空耳都沒有。。。到底要怎麼找

02/17 16:36, , 2F
有鋼琴嗎,是不是魏如萱,你啊你啊

02/17 19:05, , 3F
好強哦哦哦哦真的是你啊你啊欸!!!哈哈哈