Re: [問題] 女孩們會和男生朋友要錢要禮物嗎已回收

看板WomenTalk作者 (希望)時間7年前 (2017/02/13 09:30), 編輯推噓3(303)
留言6則, 6人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《sincossincos (三角/_\)》之銘言: : 你的這個情形我的一個朋友也有遇到 : 一個女生跟我那位朋友要禮物,要一台IPHONE : 理由是認識了很久所以應該要送禮物 : 不送的話就不是好朋友,我那位朋友沒錢買 : 結果就......科科 : ※ 引述《UCDaLanJiao (UC大懶覺)》之銘言: : : 小弟我最近發現 : : 身邊有兩個女性朋友 : : 在剛認識的前半年跟她吃飯或買東西 : : 都各分各地分的很清楚 : : 但某個女孩在半年後大轉變 : : 一直要我買很貴很多的東西給她 : : 另一個女孩則是開始要我幫她付房租 : : 請問女孩們會對肥宅作出這樣子要求嗎? 遇過喔 之前在工作場所 偶爾會和一個女生出去吃飯 有一次過年打電話跟我討紅包 我就包一個給她 她就回送我一瓶小香水 感覺不錯阿^_^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.220.253 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1486949428.A.9AC.html

02/13 09:31, , 1F
棒棒的

02/13 09:34, , 2F
樓上棒棒的

02/13 09:34, , 3F
不忍噓 其實...

02/13 09:46, , 4F
紅包應該不限定吧 我手邊高職級的人 開工有1600紅包

02/13 11:50, , 5F
....開工領2000路過

02/13 12:44, , 6F
開工領100 我要旁邊哭了