Re: [問題] 男人會喜歡窮女人嗎?已回收

看板WomenTalk作者 (小佩)時間7年前 (2017/02/12 16:04), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
看妳有沒有其他優點彌補啊 這還要問? 如果妳細心、體貼、打扮得宜、講話風趣又有內容、擅長家事、擅長料理、氣質優雅、好 相處、善良、會為人著想 以上有個幾項那錢當然不是問題 如果妳啥優點都沒 連錢也賺不了 那妳捫心自問 別人娶妳是做功德嗎? 如果妳覺得自己有蠻多優點的別人都看不到 那就積極點多認識人啊 ※ 引述《ParaTuAmor (ParaTuAmor)》之銘言: : 我已經33歲了還嫁不出去 : 長相一般,160/48 : 胸部很小只有B罩杯 : 重點是,我33歲了還在領2Xk... : 我覺得自己很廢 : 但35歲之前應該不會換工作 : 我這樣會有男人想要嗎? : 工作的環境同事都是女生 : 所以有去參加聯誼 : 也不會因為年齡不受男生歡迎 : 但不知為何一直沒遇到合得來或是喜歡的對象 : 我很著急怕嫁不出去或是很晚才生會生不出來 : 請問嫁不出去經濟能力是關鍵嗎? : 誠心發問 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.168.9 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1486886685.A.58E.html

02/12 17:59, , 1F
絕對正解啊xDD

02/12 18:13, , 2F
你說的我符合七八項,但我愛的人還是不愛我啊…

02/12 22:07, , 3F
男人通常不會嫌女生窮,但會嫌女生外表

02/13 00:54, , 4F
講的女生不會嫌外表讚讚