Re: [討論] 和認識五年的異性朋友出去消失

看板WomenTalk作者時間7年前 (2017/02/01 07:28), 7年前編輯推噓2(532)
留言10則, 8人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
就是你這種人 只會唱高調 幹樵他把你當附屬品 啊不就被害妄想症 所以現在又要革命要解放什麼了是嗎 很簡單嘛 妳脫光光跟那男的去摩鐵 他不會幹你代表真的純友誼 他幹你剛好就跟男朋友分一分 無縫接軌 ※ 引述《HansCastorp (Tears In Rain)》之銘言: : 和男友交往約三個月,一切都很好, : 除了和異性朋友出去這塊。 : 過幾天和認識五年的男生朋友相約要吃早餐, : 聊天吃完飯就回家, : 見面的頻率大概三四個月一次, : 主要是寒暑假時, : 平常用line聊天可能兩三個星期一次, : 甚至忙的話,一個月才聊一次也有。 : 可是男友不能接受我和異性朋友出去, : 他的理由是:「只要是我女朋友都不行, : 就算現在是普通朋友, : 未來也有可能喜歡上對方。」 : 但都認識五年了,從來沒有過動心的感覺, : 此外,他的理由讓我覺得太過霸道, : 好像身為女友就是他的附屬品, : 失去自由,被限制交友。 : 我不想因為有了男友失去和朋友見面的機會, : 但更不想失去男朋友, : 只是我真的不知道怎麼辦, : 每次都這樣吵,真的好累.... : 想請問大家,和男友能怎麼溝通? : 讓他理解異性朋友之間是真的有友情存在。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 210.235.151.194 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1485905297.A.E4C.html

02/01 08:29, , 1F
那要測試你跟你媽是不是純親情也要去摩鐵嗎?
妳可以把妳媽脫光來見我啊 我一定幹她

02/01 08:40, , 2F
樓上神回覆XDD

02/01 08:52, , 3F
戰力十足

02/01 09:42, , 4F
親情是用做愛測的喔?我以為用驗DNA就好 又不是要測純親

02/01 09:42, , 5F
情 一樓邏輯爛到可悲

02/01 09:55, , 6F
一樓邏輯...

02/01 10:21, , 7F
你看不懂說我邏輯爛,白話一點,這方法實務上根本不可能

02/01 11:01, , 8F
一樓森77

02/01 12:11, , 9F
一樓呵呵

02/01 15:35, , 10F
覺得驗DNA可以驗親情的人還好意思說邏輯?
※ 編輯: YoJay0317 (1.163.235.209), 02/01/2017 17:40:08