Re: [難過] 我也想包紅包給爸媽已回收

看板WomenTalk作者 (火鍋人)時間7年前 (2017/01/28 13:25), 編輯推噓0(112)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
發紅包是祝福的心意 給紅包是能力的表現 能力越強 就有機會發越大包 能力不足 只好包了少少幾張聊表心意 所以 不是你不能包 或沒能力包 是你可以包 願意包 多少 當然接受的人 難免會有少數幾個白癡直接打開說 哈 才這樣喔 好少啊 這種人講白一點就是乞丐 還是那種貪得無厭的乞丐 是那種有錢就可以買他尊嚴的乞丐 所以你不需要生氣 只要同情他 我今年過年也沒發紅包給我爸 他也不會生氣 為什麼要生氣呢? 我家的心態(家教)是除非你是拿錢去匪類 不然有沒有發紅包 是沒差 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.195.157.4 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1485581141.A.170.html

01/28 13:40, , 1F
不是你不能包、沒能力包,是你可以包、原因包多少,自打

01/28 13:40, , 2F
嘴巴

01/28 13:41, , 3F
恩阿

01/28 13:49, , 4F
還好我每個月給我爸 五到十萬