Re: [閒聊] 我覺得我超會買零食已回收

看板WomenTalk作者 (美豬討厭算命!)時間7年前 (2017/01/26 20:13), 7年前編輯推噓12(1201)
留言13則, 13人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
爬著過年要買什麼零食爬到這篇~ 哈哈大家過年都吃什麼零食呢來聊一下吧!! 我有個很怪的習慣就是特別愛在年假期間大吃冰淇淋 買三桶回家冰冷凍庫! (然後因為過年期間冷凍庫本來就是爆炸狀態被我媽罵XDDD) 今年還是買了冰了 然後突然很想吃麻糬~~~?? 歡迎大家一起堆坑我零食~~~~(招) : 引述《rina0125 (rina)》之銘言: : 應該很多人跟我一樣在家裡跟辦公室都有自備零食箱的吧w : 而且我買的零食都是吃過的都說讚~~ : 從小我就被說很像倉鼠會把零食收集起來,裝在一個大玻璃罐裡放在我的床頭櫃,平常 : 不隨便給別人吃的,只有我最喜歡的表妹來我才會大方跟她分享 : 長大後我還保留這個習慣,沒有屯一些零食在家就會莫名的不安,可能跟我不耐餓也有 : 關係,深夜的時候阿~或者是假日懶洋洋又很餓的時候~ : 打開自己的零食庫存箱是最治癒的事 : 不只在家裡,在辦公室也是,我買了一個收納盒專門裝我的零食www : 因為我喜歡買很多種屯著吃,為了好好保存最近還更新配備買了珪藻土保護我的零食們 : 同事也說有時去茶水間了無新意就會來我這邊探探XD : 前幾天一個離職的同事一直跟我抱怨他們公司零食很難吃 : 要我寫一篇零食推薦文給他XD : 所以!想說來跟大家討論一下那些年我備受推崇的零食們~~~ : 先說我自己,我是鹹甜皆可,國內國外的都可以,雖說女生總是對外國零食腦波弱, : 不過很多台灣從小吃到大的零食仍是王道! : 最受同事們推崇的有… : 候選人一、 : 各種檸檬片,可以單吃也可以泡茶的那種,看到代購腦弱都會跟著喊 : 候選人二、 : 韓國的Lotte Farm綠茶口味餅乾不會太甜很尬意,喜歡堅果的話還有一個蜂蜜杏仁果 : 的聽說也好吃我通常在小三美日買 : 候選人三、 : 還有就是最近才涉略到的德國代購的零食!! Bio檸檬蛋糕、巧克力蛋糕、草莓夾心酥餅 : 四果香氛麥脆餅都好好吃 : 不過德國這個我涉略不多還有待研究,應該都是德國超市就買的到的 : 候選人四、 : 而台灣的零食,最近愛上樂事,尤其是在7-11買到一個蜂蜜奶油口味的完全是新歡, : 以前,我洋芋片都只吃鹹的口味,沒想過自己會喜歡上蜂蜜奶油這種的,還有其實我吃 : 滿多的牌子的洋芋片都會嘴乾不知道為什麼,但吃樂事的比較不會喔 : 候選人伍、 : 卡吉牛肉乾,是我媽介紹我吃的XD 是台灣溫體牛肉做的牛肉乾 : 很香很好嚼不太會卡牙縫 好吃a : 這些大概是我最近的心頭肉吧~~ : 大家有吃過嗎~~~~最喜歡哪個呢~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.133.228 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1485432812.A.F7A.html

01/26 20:16, , 1F
垂坤的五香蒟蒻干 這家聽說髒髒但好好吃(嚼)
沒吃過>///<感覺可以吃吃看

01/26 20:21, , 2F
全家賣的抹茶大福好好吃
喜歡

02/02 15:33, , 3F
推青箭口香糖 抓一把瘋狂嚼 我吃的4童年回憶

02/02 15:44, , 4F
旺旺仙貝好棒棒 養肥另一伴過好新的一年
似乎很久沒吃了

02/02 16:20, , 5F
推全家的抹茶大福 雖然抹茶控的我覺得沒紅豆的話更好

02/02 16:24, , 6F
抹茶大福好ㄘ

02/02 16:47, , 7F
推養肥另一伴 了不起。負責

02/02 16:58, , 8F
五香蒟蒻干再一票

02/02 16:59, , 9F
樂事再一票

02/02 18:14, , 10F
過年期間吃了一堆樂事的路過
樂事真的大推

02/02 18:20, , 11F
樂事再一票

02/02 18:24, , 12F
曾記的麻糬好吃!
花蓮總店買的手工麻糬好吃! 直接包裝得比較沒那麼好吃 ※ 編輯: oooopower (118.160.72.109), 02/03/2017 17:55:51

02/03 18:00, , 13F
我也超愛吃麻糬的啦