Re: [閒聊] 家裡有錢卻當工讀生已回收

看板WomenTalk作者 (21413131思嗎XDD謝率是12)時間7年前 (2017/01/18 22:27), 編輯推噓10(1004)
留言14則, 10人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
※ 引述《doggy1985 (火鍋人)》之銘言: : ※ 引述《xiangni514 (我生日不是514)》之銘言: : : 大家身邊有沒有遇過一種人 : : 明明家裡很有錢 : : 週年慶爸媽都幫她刷10幾20萬 : : 常常出國玩 : : 根本有沒有出去工作都沒差 : : 但是卻在外面找工讀生的工作 : : 我自己遇過兩次 : : 遇到的兩位同事都是在餐飲業當工讀生 : : 兩個給的理由都是在家閒著沒事太無聊 : : 想找打工混時間的 : : 真的就是所謂的只是來交朋友的 : : 一開始聽的的時候覺得好羨慕 : : 自己為了賺錢工作的要死要活 : : 同事卻是因為無聊才工作 : : 如果是我的話我就乾脆在家裡耍廢了QQ : : 羨慕噓QQ : 這根本沒有什麼 : 我以前的房東太太有超過二十間的房子出租 : 有一塊地蓋停車場 : 月租約三四十位 : 光停車收費一月粗估有十幾萬 : 更不要說房租收入 : 可是他為了不讓別人說自己的兒子閒閒沒事 : 開一家鋁門窗店 : 然後呢 : 我很少看到他們有出貨 : ----- : Sent from JPTT on my iPhone 我有一個朋友 他們家是賣吃的 但不是路邊攤 他們家的商品,全台灣所有零售通路全部都看得見 大學時,我們幾個朋友超窮的 剛好想吃XXX ( 因為一說,認識他的人就一定會知道,所以消音) 大概10個人合買兩包XXX 大家分著吃 後來他來我們宿舍,剛好撞見我們這副窮鬼樣 隔天丟了10幾包XXX 給我們(算下來也要3000多塊 一問之下,我們才知道他家的背景 他做過的工作,多得勒 但因為行業別也比較特殊,所以也不便透露 不是因為犯法,純粹就是圈子小(整篇什麼重點都沒說到XD 看起來沒什麼教養,實際上也的確是......... 但工作起來非常認真 不過他父母可以完全放任他做自己想做的事情 也是蠻開明的 他做過的所有工作,雖然都不違法 可是都是一般父母會反對,小孩走的路線。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.173.151 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1484749675.A.8B4.html

01/18 22:32, , 1F
八嘎炯 ?

01/18 22:34, , 2F
他的氣質超像XDD 但不是唷~

01/18 22:39, , 3F
整篇有講跟沒講一樣XDD

01/18 22:53, , 4F
從商的尤其fmcg商品~江湖氣很重...

01/18 23:21, , 5F
我真的很想知道他到底做什麼XD

01/18 23:35, , 6F
有些八嗄烱本身就是田僑仔 又帥又好笑的 有點像蕭敬騰那

01/18 23:36, , 7F
種調調 他是看不懂字 有些是聽不懂國語 只聽台語 我同學

01/19 00:09, , 8F
感覺是什麼餅乾

01/19 00:17, , 9F
牛肉乾?

01/19 03:12, , 10F
刺青?