Re: [討論] 這樣的排隊方式 大家可以接受嗎已回收

看板WomenTalk作者 (億載金城武)時間7年前 (2017/01/12 10:22), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《GreenSheep (一隻羊)》之銘言: : 原文43 : 剛剛我有打過去問我正在當警察的朋友 : 才發現原來版友提的意見(打110當作廢棄物處理)是真的可行的! : 他說只要當事人(椅子持有人)不在現場 : 就會通知清潔隊前來處理 先說我不是眾多椅子中的其中一椅 這種排隊文化就是一種淺規則 推文都寫了看了十幾年 龍山寺那邊也是 第一 要嘛!你就跟原PO一樣夠兇 群戰婆婆媽媽 橫掃椅子千軍 當然是不希望你遇到瘋子 刀槍棍棒飛到妳頭上 為了排這套幣弄得滿身紅 然後希望司法還妳公道 第二 打電話給警察處理 當然我也是希望這有用 但這就是淺規則 龍山寺那邊新聞我從小看到大 警察會去取締嗎? 前幾天我家前面巷子停紅線 我打給110 我以為她會開單 但可能就是跟里民的默契吧 違規四輛 他開了一台勸導單 就走了 最後我是比較想看 看有沒有人去把椅子全部收起來 不過依照台灣人的性格 我看也就只是在這邊打打鍵盤跟大家取暖吧 -- ▁▁▁▁ ██ - 除了五六 在座的各位都是垃圾 □–□ /◣– /█◣ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.220.206.157 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1484187730.A.605.html

01/12 10:28, , 1F
紅線停車直接拍照檢舉 停幾次拍幾次

01/12 10:28, , 2F
上傳後直接開罰 跟警察熟也沒用

01/13 10:39, , 3F
重點是那些椅子怎麼看都是同一家拿出來的