Re: [新聞] 小六教自慰很舒服 家長罵女官員:你自慰嗎?已回收

看板WomenTalk作者 (小胖子)時間7年前 (2017/01/04 18:56), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
應該要早點教 一想到以前我真的以為 男森牽女森的小手就會懷孕 我真的覺得自己很智障... . 話說 教導自慰很舒服 很正常 跟 鼓勵自慰 瘋狂自慰是兩回事啊= = 記得我小六的時候 上健康教育是男女帶開 班導是男生 所以由他跟我們上課 講解了第二性徵 男女不同 性器官名稱 功能 懷孕 等等 可是我覺得好像少了什麼 於是舉手發問: 「老師!所以陰莖要放進陰道裡面嗎? 不然精蟲要游好遠喔!」 全班男森暴動 狂笑 然後老師臉漲紅 (大概是想起了自己的新婚之夜 :「呃.. 嗯... 對 ... 沒錯... 其他同學還有什麼問題?」 某同學:「軟軟的要怎麼放進去?」 然後老師崩潰笑場wwww 上了國中 才知道更多細節 但在那之前 國小畢業的暑假 我靠我爸的光碟學了不少 話說他的密碼總是0000/1234/2580 廠廠 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.149.5 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1483527401.A.ADD.html

01/04 19:17, , 1F
2580有什麼意義?

01/04 19:17, , 2F
一直線 好按

01/04 19:19, , 3F
二樓正解

01/04 19:22, , 4F
女生我不知道 那些抱怨的爸爸們有誰沒自慰過的站出來

01/04 19:22, , 5F
啊!

01/04 21:01, , 6F
XD