Re: [閒聊] 其實被公主抱很可怕?!消失

看板WomenTalk作者時間7年前 (2017/01/04 01:56), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《game1398 (奇異)》之銘言: : 問過幾個女生被公主抱真的有那種浪漫感嗎 : 回答幾乎都很一致 : 被這樣抱感覺有被寵愛的幸福感覺沒錯 : 但重點是這種姿勢離開地球表面,超可怕的好嗎!!! : 更怕的是如果男生撐不住,自己不就屁股先著地了!!! : 到底是誰發明公主抱很浪漫的阿!!根本可怕!!! : 有沒有女生被公主抱其實很可怕的? 其實不只是被抱的很怕 抱的人也很挫 因為我平常有在重訓 我怕一抱起來一有重量在手上Front Squat反射動作一來... 可能要做到力竭才有辦法放下來了 -- Sent from my Windows -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.224.149.215 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1483466197.A.10F.html

01/04 06:37, , 1F
笑了

01/04 07:42, , 2F
XD

01/04 13:10, , 3F
XDd

01/04 17:07, , 4F
哈哈哈哈

01/04 20:34, , 5F
用公主抱練二頭肌到力竭XDDDDDDDDDDDD

01/04 22:59, , 6F
哈哈

01/07 02:54, , 7F
現在都是被抱練股四頭肌(?大腿前側那,名稱不知道對不對)