Re: [心情] 男友的玩笑話已回收

看板WomenTalk作者 (要配熱開水)時間7年前 (2017/01/01 10:42), 編輯推噓6(606)
留言12則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《missfinn (finnnnnnn)》之銘言: : 手機排版 請見諒 : 我跟男友差了10歲 對方是個30出頭的大叔 : 相處下來沒有什麼問題 明年也要結婚了 : 但是我有時候受不了他所謂的玩笑 : 今天在車上說到女孩子要有自信 : 才會吸引更好的人之類的話題 : 我說 我就沒有這麼有自信 怎麼想跟我在一起 : 他說 所以我遇到更有自信的就會跑啦 : 當下有點難過 但因為要出門不想鬧脾氣 : 也因為出門所以回家才想到跟他講這件事 : 他說 : 「我沒有那個意思 : 只是希望妳有自信一點而已 : 難道結婚後遇到了還要離婚嗎 : 講歸講但不會做好嗎」 : 但是他又補我一句 : 「除非外遇 : 哈哈」 : 本來沒有不高興的 : 看到這句無名火都上來了 : 當下看到覺得你是在耍我嗎... : 不然就是在溝通兩個人的價值觀等等的時候 : 用開玩笑的方式說 : 「不然不要結婚好了」 : 明明就是以聊天的方式在交換兩個人的想法 : 突然冒出這句 是什麼意思啊.. : 因為之前就有跟他說過我不喜歡這樣 : 既然是不想要發生的事情就不要說出來 : 但他常常都用這種開玩笑的方式 : 讓我覺得如果因為玩笑話生氣好像很小心眼 : 我有跟他表示我不開心 他也會say sorry : 但情況沒有改善.... : 我知道他原本就是這樣嘴賤嘴賤的 : 還是我應該要包容他? : 因為這就是他的個性..... : 但是聽到的當下就很不高興啊啊啊 : 常常拿結婚的事來開玩笑 到底是什麼意思 : 我哭 : ------------ : 補 : 看到一堆噓跟說分手所以來補一段 : Ascia大說的大概是我男友的心聲 : 對他來說可能就是小情趣 玩笑話 : 我就是怕是我自己太小心眼 : 跟他計較這些玩笑話 開玩笑往往有一半是真實的 假的是臉上笑容 真的是說出的話 為什麼我會這樣說 看過好多例子結果不少都發生了 所以你請好好留意囉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.105.246 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1483238577.A.770.html

01/01 10:46, , 1F
通常開玩笑有一半都是內心曾經想過,怕尷尬拿出來笑

01/01 10:46, , 2F
笑講的是警惕沒錯

01/01 10:51, , 3F
人家都自認為小情趣而已 多聽點情趣話增進情趣吧

01/01 10:53, , 4F
是的 以前男友也半開玩笑說 我要跟別人結婚囉! 然後就

01/01 10:53, , 5F
真的跟別人結婚了

01/01 10:55, , 6F
看到哥哥殺妹妹的新聞,當初他爸也許也以為兒子在開玩笑