Re: [閒聊] 買衣服會請店員拿新的嗎已回收

看板WomenTalk作者 (dogpawn)時間7年前 (2016/12/29 06:05), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
看到這篇講下之前在retail做一年半的經驗 笑笑就好 因為曾經待過時尚產業的公關 在搬到另一個城市工作還沒著落時候 為了放便玩樂 就去了家以白領階級為主的服飾品牌工作 即便是在以人nice出名的地方 難免還是會遇到客人機車…尤其是講中文的 有二次交手經驗讓經理都不知道該怎麼跟我講 第一次 對當地語言不是很瞭解 硬是要我們拿新的出來 同事講了老半天最後一件 他不懂 又開始動手動腳 欸! (戳人) 欸!! (戳人) 嫌髒嫌有汙漬 最後我被叫出去擺平這件事 我就拿著那件去後面順順 燙燙 順便包好 拿出去…想當然 看看就說 這真的是新的欸 就買下啦~ 第二次 又是語言不通的 嫌我們西裝有脫線 當然奸商如我 拿走說我去標破損標 到後面仔細檢查沒問題後 燙燙 再拿回去給他們 雖然他們懷疑 但又檢查不到脫線(我完全找不到脫線 分明要凹) 就又乖乖的買下了 是說到後來 我也都在假裝不懂中文了 真的會看到很多人現出原形 接著我就去一邊納涼啦 當然中間也遇過好幾次台灣鄉親~還好印象都不錯 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 209.121.163.9 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1482962754.A.64A.html

12/29 09:05, , 1F
看到後面一直以為自己沒有拉捲軸還一直重複往上看 結果

12/29 09:05, , 2F
都一樣

12/29 16:34, , 3F
看到第二段想起彰化鄉下賣場鄉親。我人生中最難聽的話都在

12/29 16:34, , 4F
那段時間罵完了