Re: [閒聊] 喜歡一個單親爸爸跟他的小孩已回收

看板WomenTalk作者 (Ice 艾斯)時間7年前 (2016/12/20 12:17), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串5/15 (看更多)
※ 引述《lovekimbum (千山暮雪 隻影向誰去)》之銘言: : 我來自單親家庭 : 沒想到因為工作 : 因緣際會又喜歡上一個單親爸爸 : 現在早上看著臉書 他跟女兒的照片 : 居然莫名覺得很療癒 心情很好 : 他有一個兒子跟女兒 加上爸爸 三人外型都很好 : 帥的帥 可愛的可愛~~ 從旁人來看(好啦,就我自己)的角度來看,與其說你只看外表 不如說你目前沉浸在一個「看似」符合條件的對象中 他的外表你順眼,小孩也長得好看 → 基於優生學,相信哪天你也會暗自期待 如果有他的孩子,你們的孩子也會有優質的外型 你已經提到你是貴族幼稚園的老師,是兩個小孩的老師 他是幼稚學學生的家長,我在這裡先假設這個爸爸至少出了一半以上的學費 →基本上能有餘裕地負擔起兩個孩子幼稚園學費的單親爸爸 →代表他其實有很好的經濟條件 他的經濟條件優渥,長相優質 和其他人的回文一樣,目前我只看到你被他這兩點所吸引 錢、外表與他和家人的關係,這三點絕對不會是愛情的全貌。 : 可是想當然 跟我爸說之後 : 他是蠻反對的 說這種的 10個有9個 下場都不好 : 而我更不敢跟我媽說 怕她崩潰 XD 如果我是你的生父母,有鑑於自己已經離婚 你還只跟你爸說你覺得對方帥、疼小孩、有錢,即使離過婚也沒關係 可不是你自己在文末打個XD就可以帶過的 在這邊我只感受到你對婚姻還有小女孩般的期待 雖然不知道你幾歲,但如果你已經26歲以上了 我建議你去看《東京白日夢女》這部漫畫,明年也快出日劇了 雖然裡面女主角們的感情關係跟你差很多 但如果看完還沒有對「現實」感情的覺悟,我也無話可說了XD : 有曾經問過對方 : 將來有再結婚的打算嗎? : 他只說 目前沒打算 : 有時候愛上了就是愛上了... : 即使前方很多困難險阻 還是想去努力試試看 : 一種想去試煉自己的愛有多強大的概念 : 希望大家給予我意見... : 或是黑暗勸退也可以 我都參考 XD 看到這段,我突然覺得或許你的粉色泡泡 部分是來自歐美電影或影集裡的情節的期待 畢竟不少有第二任妻子與前妻孩子們嘗試相處、感情融洽的情節 但現實生活可不是《真愛挑日子》啊!!! 溫和現實版的話,我比較建議你先去看個《NY單身日記》跟《愛在午夜希臘時》 等你把《東》、《NY》和《愛在》這幾部看完之後 再來看看你對感情的覺悟到哪裡了 還有,千萬請你不要去看西炯子的《姊姊的婚事》或《謎樣的他》 雖然真的很好看,但是現在的你看了的話,大概只會把感情帶到更詭異的方向 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.113.141.108 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1482207431.A.E5D.html

12/20 12:24, , 1F
先推個

12/20 12:25, , 2F
我覺得看控制更好

12/20 12:31, , 3F
控制+1,最後割喉然後拿酒瓶....很經典

12/20 13:06, , 4F
推控制~~

12/20 15:08, , 5F
難控制

12/20 15:19, , 6F
推控制