Re: [問題] 對女生說妳男友好醜 是不是很失禮?已回收

看板WomenTalk作者 (天使在夢中遨遊)時間7年前 (2016/12/17 18:40), 編輯推噓3(308)
留言11則, 8人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《NewTurtle (O.O)》之銘言: : 如題 : 我有一個女性朋友 : 長的蠻正的 : 算是班上前5正的同學 : 然後她有個男友 : ... : 說實話 : 身高180 但長的很普通 甚至有點醜 : 不過我一直都沒講出來 : 但有次閒聊 : 另外一個女生就直接大笑提出 : " 她男友長超醜的XDDD " : 然後她表情頓時就很僵硬 : 然後她就假笑帶過 : 女生朋友碰到有人男友有點醜 : 通常是什麼反應? 就我看過的女生來說, 如果她們的男友被批評的話, 普通一點的女生通常會說:你自己又多好看啊?然後送個大白眼給對方. 嗆一點的就會說:某力洗咧靠北沙小? 像這樣表情突然變僵硬然後假笑帶過的, 如果不是不善言辭, 通常就是她沒有很愛對方. 假如有人當我的面說我老婆很醜的話, 我大概會笑笑的說:至少比你好看一千倍! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.232.121.52 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1481971244.A.52F.html

12/17 18:54, , 1F
真的。對於對方的話無力反擊,只有一種可能,就是她

12/17 18:54, , 2F
自己也無法100%反對。

12/17 19:15, , 3F
樓下勵志

12/17 19:30, , 4F
可是我男友開賓利耶

12/17 19:37, , 5F
有些人個性本來就不會跟別人正面衝突,不代表他不愛男友

12/17 19:40, , 6F
有時候就真的不太熟 不好直接開嗆吧