Re: [討論] 送女友發熱衣當聖誕禮物真的很爛嗎..已回收

看板WomenTalk作者 (輪迴的印記 藏在我眉宇)時間7年前 (2016/12/16 22:06), 編輯推噓7(704)
留言11則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《jdes973241 (雪翼)》之銘言: : 如題,最近天氣突然變冷 : 女友卻沒有發熱衣 : 想說在下一次見面(31號)的時候送一件當聖誕禮物 : 但問遍周遭的朋友 : 大家都覺得與其送發熱衣 : 手套、毛衣毛帽、圍巾會更好更浪漫(? : 還說收到發熱衣會覺得很爛.. : 我知道或許那些東西對女生來說比較溫馨 : 但個人是覺得發熱衣比上述物品都還要實用 : 也比較符合她現在的需求 : 而且圍巾等不是很老套的禮物嗎..? : 想問問大家覺得送發熱衣真的是個很爛的主意嗎.. : ----- : Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z00ED. 我是覺得 一定有人不在意 一定有人在意 但就我看來 多少錢做多少事吧 與其送一個不知道會不會接受的禮物 不如帶他吃個他吃了會開心 你也可以負擔得起的相對算是大餐的餐廳 然後 開開心心的過那天 然後在勇猛一點給他知道你有多愛他 >//////< 讓他不要不要的 這樣比你送發熱衣好一點啦 記住 一定要讓他不要不要的唷 (=゚ω゚)ノ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.175.67 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1481897163.A.8D3.html

12/16 22:13, , 1F
大推

12/16 22:26, , 2F
雖然聽起來很爛 但蠻大機率會喜歡

12/16 22:41, , 3F
推 這個選項好多了

12/16 22:53, , 4F
這樣好

12/16 23:40, , 5F
女生嘛 腦袋很簡單 seven的發熱衣拿到手 大部分會開始嫌

12/16 23:40, , 6F
不過沒關係 我買精品的發熱衣 總會開心了吧XDD

12/16 23:41, , 7F
所以簡單來講 不如包個紅包 省事

12/17 00:34, , 8F
我還是學生時 聖誕節喜歡收到便宜的小項鍊 夾的耳環

12/17 00:35, , 9F
之類的 都不送來張卡片也行

12/17 10:48, , 10F
我是女生,覺得超實用,如果你女友手腳冰冷連羊毛襪

12/17 10:48, , 11F
發熱褲一起送我就覺得超讚的