Re: [問題] 有人有收過這種簡訊嗎已回收

看板WomenTalk作者 (勇氣)時間7年前 (2016/12/16 18:36), 編輯推噓1(106)
留言7則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
如果再遇到先去備案,但警察無法可以抓, 我遇過是接到知道我名字的陌生人騷擾電話(內容很噁) 動用關係請警察調發話紀錄(都是公共電話)、調監視器,有看到監視器拍到人(是一個我不認識的中年人)但還是無法逮捕~~ 理由因為他沒有對我人身傷害 以及沒連續撥打(約1個月1-2次,但這樣半年) 後來我還是自己鼓起勇氣跟他說 我已經報警備案還拍到他照片, 後來幾次是響一聲就掛掉,之後就沒了 當時持續好一陣子只要看到未顯示來電都全身發抖 ※ 引述《tinaruby (tina)》之銘言: : 如題 : 我剛剛發現收到這種簡訊 : http://i.imgur.com/3h6wxxb.jpg
: 號碼亂亂的 沒有任何網址 : 我也不知道他是誰 : 可是我的小名剛好叫婷婷 : 我現在很害怕 : 請問這種簡訊到底是什麼 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.122.1 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1481884591.A.2E1.html

12/16 19:55, , 1F
好可怕 而且為什麼會有妳的手機號碼QAQ

12/16 20:34, , 2F
我也不知道但他知道我名字,真的很可怕

12/16 20:38, , 3F
會不會個資外流啊...

12/16 20:39, , 4F
好噁心啊

12/16 21:01, , 5F
看起來不像專業人員也不知道是不是個資外流,但警

12/16 21:01, , 6F
察說監視器拍到他打2通,所以可能不止我一個,行為