Re: [崩潰] 流手汗真的好痛苦啊!!!!!!已回收

看板WomenTalk作者 (笑笑貓)時間7年前 (2016/12/10 02:29), 編輯推噓6(606)
留言12則, 9人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
我也是手汗一族 可是我有找到方法「暫時止住」 Ptt 有討論手腳汗狐臭的版 ETS_residual 曾想開刀 想打肉毒(在手掌) 被醫生勸退,說很痛又撐不久 而且很貴 想當初,找到很喜歡的工作(美容) 因為會流手汗一直在猶豫要不要放棄 甚至我還安排要開手汗的手術 在等待手術到的時間,剛好看到 離子電泳法 也就是電療 要嘛到醫院去電要嘛買機器回家電 心一橫,買一台買回家電,一個禮拜 我的手竟然乾了......... 手濕一輩子的我從來也沒有想過 他,會有乾的一天 後來同事知道有的都會取笑我 你幹嘛要電啊 手插在插座裡不就好了 但我絲毫不介意 完全把自己想像成美人魚, 時間到泡泡水充電 充好電又是一尾活龍 因為,手乾乾的真是他媽的太爽了 而且可能因為手濕很久了 乾的時候都被客人稱讚, 你的手好嫩喔 我沒給過那麼嫩的手按摩臉 按起來好舒服喔~~ 所以相比之下同事的取笑我根本沒在聽啊~~~ 上ETS_residual 有很多手汗腳汗困擾的人 大家都一樣困擾 我是用美國的(汗x克) 上個月也買過淘寶的(大x) 現在覺得淘寶的好 手牽手,手心不再濕濕的感覺 真的是他媽的開心 我想比較常有的問題是 會痛嗎? 我覺得淘寶電力較強,美國較弱 多久有效? 這要看個人跟你調的電力大小 多久電一次可維持? 美國我需要一個禮拜一次 淘寶可以2個禮拜 有代償嗎?(也就是手不流換其他地方狂流) 目前我是沒有覺得有代償作用 純萃心得分享 我已電了5-6年了 引述《xoxosoul ()》之銘言: : 我手掌的汗腺特別發達 : 動不動流手汗 : 小時候寫作業時 : 紙張都被我的手汗弄得濕濕的 : 考試一緊張更不得了 : 記得國小的書桌都有桌墊 : 我都必須把手汗刮到桌墊上 : 還被誤以為作弊 : 手機明明是貼透明的保護貼 : 結果被手汗搞到好像霧面的 : 玩ps4時也常常激動 : 手掌一出汁 : 手把總是在關鍵時刻滑掉 : 容易流手汗真的很崩潰啊 : http://i.imgur.com/G9CHQuy.jpg
: 濕濕黏黏的很痛苦 : 也有人跟我一樣嗎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.239.96.250 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1481308172.A.798.html

12/10 02:43, , 1F
推 剛用汗力克兩、三個禮拜 超有用 看到乾乾的手 會感動到

12/10 02:43, , 2F
哭QQ

12/10 02:49, , 3F
好辛苦...

12/10 07:17, , 4F
也會+1

12/10 09:16, , 5F
睡覺會留手汗嗎 ?我覺得是能慢慢學著控制

12/10 09:17, , 6F
推 電療真的有效

12/10 09:30, , 7F
因為我的工作會要碰精油,所以流手汗再碰精油.........

12/10 23:56, , 8F
也太生火了啦

12/11 10:14, , 9F
生火!!!

12/12 02:08, , 10F
我高中的時候就把汗腺割掉了

12/12 02:29, , 11F
有2個朋友有去做手術但都有代償,不特別嚴重但他們也是

12/12 02:29, , 12F
覺得很不舒服,另外其實不叫做割汗腺,而是燒神經喔