Re: [問題] 有關小毛驢的歌已回收

看板WomenTalk作者時間7年前 (2016/12/07 21:44), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《loverita (汽水)》之銘言: : 我跟我們班同學在討論 : 因為我小時後唱兒歌ktv時候的歌詞 : 1. : 我有一隻小毛驢 我從來也不騎有一天我心血來潮騎著去"趕集" : 2. : 我有一隻小毛驢 我從來也不騎有一天我心血來潮騎著去"看戲" : 我唱的是2的版本啊! : 他們一直說是趕集 : 到底我怎麼會有看戲的版本XD : Ps:我同學說要第一個噓我這樣 其實是 Donkey, Donkey I beg you, please don't sing heehaw I shall feed you, I shall feed you Please don't sing heehaw, heehaw, heehaw, heehaw, heehaw Why you sing so loud? I shall feed you, I shall feed you Please don't sing heehaw XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.105.247.19 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1481118273.A.CC8.html

12/07 21:55, , 1F
我會唱 XDD

12/08 00:22, , 2F
糾察塔隊長:嗶嗶嗶!!!你不滿60個繁體中文字, (揮

12/08 00:22, , 3F
刀) 掰!

12/08 19:04, , 4F
我剛剛唱成小星星版本,覺得怎麼怪怪的XD