Re: [閒聊] G-Dragon算帥嗎?已回收

看板WomenTalk作者 (布口以欺付里美)時間7年前 (2016/12/07 14:23), 編輯推噓4(404)
留言8則, 6人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《hy654 (兄弟乂家豪乂)》之銘言: : 如提 權志龍 : BIGBANG隊長 : 有才華 隊上的歌都他做的不然就是有參與創作 : 全亞洲IG最多追蹤的人 : BIGBANG最帥大家都公認是TOP : 可是最紅的是GD : 穿衣被說很時尚 髮型髮色也常常變動 尤其是很愛染白髮 : 大家覺得他算帥嗎?? 整團我都不認識 不過聽到GD每年收版稅就可以收很多錢 歸類為有才華型 帥不帥我不能定義 台灣以前也有出過羅百吉 也是寫歌創作出一堆神曲 羅百吉也是染髮搞怪 在粉絲心中也是帥的一種表現 至於TOP是誰我根本沒看過 太陽我還有看過 BB唯二我看過的 好像有聽說這團要去當兵 當過兵的男人最帥 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.230.132 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1481091785.A.FB9.html

12/07 14:26, , 1F
韓國藝人幾乎都會去當兵 不然會被罵

12/07 14:29, , 2F
樓上真陽粉家豪

12/07 14:29, , 3F
看看金鍾國 當個替代役被酸到現在 雖然他根本不用當兵

12/07 15:00, , 4F
金門醛志龍報到

12/07 18:17, , 5F
當兵前狂撈ㄏㄏ

12/07 18:24, , 6F
都不認識 這樣也回一篇?