Re: [問題] 各位女孩兒 有沒有覺得國文課好無聊已回收

看板WomenTalk作者 (74)時間7年前 (2016/12/06 11:44), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
我也正在上國文課 正在進行已某個題材的自選主題報告 這星期是友情 有個同學選的是哆啦A夢的電影stand by me 這個是跟文學沒啥關係啦 所以老師發出超大聲的 “蛤~蛤~?” 然後轉頭問我們誰沒看過這個故事 當那位同學在演講的時候 老師也是超大聲的 “喔~喔~” 一直斷章取義打斷她演講 “所以朋友的意義就是帶給人幸福嗎?” “哆啦A夢可以類比真實情況嗎?” 現在還幫那個同學ending了 而且講的跟哆啦A夢完全無關 什麼友直有諒友多聞,要同理要包容 那個同學的ppt只講一頁就被下台了 這麼說來 之前有個李娃傳心得的作業 因為我的看法跟老師不同 就被退件了 通識就是一種不喜歡也要死撐著上下去的課啊 ----- Sent from JPTT on my HTC_M8Sx. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.106.252 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1480995892.A.085.html

12/06 11:49, , 1F
很多神秘老師

12/06 12:47, , 2F
我想知道你的李娃傳心得是什麼欸 李娃超酷的我覺得