Re: [難過] 女孩們能接受在國內渡蜜月嗎?已回收

看板WomenTalk作者 (晴朗)時間7年前 (2016/12/04 12:58), 7年前編輯推噓-1(011)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/10 (看更多)
如果同樣花20萬國內旅遊,搭頭等艙住至少涵碧樓等級,吃的買的都是最高檔,刺激國內 消費也不錯啊 之前有聽過兩對蜜月出國,一對跟團結果遇到同團有個正妹,驚為天人,後來男方居然在 旅行中出軌了 另一對自助旅遊去北歐,結果兩個英文都不好,途中挫折連連,回台也分手了囧 不過看樣子除非妳男友是黑鮪魚, 不然現在20萬應該換妳出當作醫藥費跟精神賠償吧顆顆 ※ 引述《abc60575986 (我要成為廢文王!!)》之銘言: : 最近小妹準備跟男朋友展開同居新生活 : 也在規劃明年的蜜月旅行 : 我們原本想要去加拿大黃刀鎮看極光 : 大概要花個20W元,讓我覺得很興奮很甜蜜 : 可是我男朋友說他比較想去馬爾地夫潛水看魚 : 我就跟他說只要能跟你在一起去哪都好~ : 結果他蜜月旅行馬上給我改成去台東踏青看熱氣球,還說要搭飛機去,說什麼這樣跟出 : 的感覺有八成像 : 我們吵架吵到我拿刀子不小心切了他肚子一刀 : 現在還躺在醫院不敢出來 : 女孩們你們說說看會不會生氣? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.220.166 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1480827530.A.16D.html

12/04 13:00, , 1F
廢反串文還認真回他幹嘛
我關愛邊緣人啊 ※ 編輯: kenting666 (114.136.220.166), 12/04/2016 13:02:03

12/04 13:07, , 2F
幹嘛度蜜月 這麼花錢