Re: [心情] 男友爸媽騙了我..已回收

看板WomenTalk作者 (很會潑冷水的外星人)時間7年前 (2016/12/02 15:03), 7年前編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/8 (看更多)
※ 引述《layeyo (小風)》之銘言: : 事情是這樣的 : 我跟男友從大學交往到現在 : 我們兩個分別是中部跟南部人 : 男友的爸爸是某個農會的總幹事 : 媽媽則是在土地銀行上班 : 起初男友爸爸是看我都是做服務業 : 這樣很累 以後要成家立業 要有個穩定工作 : 我那時候覺得很貼心 男友的爸爸也親自上來中部 : 跟我家人解釋這些 : 男友退伍後 我跟著男友到了南部 : 原先男友爸爸說 先在他那邊工作 : 每天也可以跟男友住一起 : 想到就覺得開心耶耶耶-///- : 來到這才發現 : 因為通勤不方便 我也不會開車 : 所以變成如果住在一起這樣要很早起 : 八點上班大概六點就要起床 : 實在太累了 於是就住在男友的阿公家 : 離農會只要十分鐘 在裡面也是坐辦公桌的 : 我這樣算約僱人員 明年考試考過才能變正式 : 考到再調回去市區農會 這樣就可以跟男友一起住了 : 我心裡其實有一點點覺得被騙了 : 跟起初說的不一樣 沒跟我說工作地方跟家裡離這麼遠 : 就是想跟男友住一起阿...嗚嗚嗚嗚 : 又考量到現實 所以就算了 : 就這樣工作到現在快五個月了 : 那天我要拿文件給男友爸爸蓋章 : 碰巧聽到他跟他老婆講電話 : 說等我考上要把我升上來當主管 : 等他之後屆滿 要換我當總幹事! : 當下我真的很難過 : 這樣就代表我要一直被綁在這邊了 : 是從來都沒有想要調我回去嗎.... : 難道這又是一次更大的謊言! : 實在很心碎...那陣子心情都好悶 : 上上星期五跟男友都請了假 : 開車去台南玩三天兩夜 : 也想趁機跟他說這件事 : 男友跟我說他要去家裡附近的凱基銀行一下 : 我覺得很奇怪 不知道他要幹嘛 : 停好車 我就也跟著進去了 : 原來男友是去辦戶頭 他要把土地銀行的薪水 : 轉一點到凱基 因為男友媽媽是土銀 所以等於薪資透明化 : 不能隨意揮霍哈哈哈哈 : 趁著他辦戶頭的時候 我看到牆上的小電視 : 裡面再播著他們銀行拍的微電影耶 超酷的! : 這時候男友辦完走來問我在看什麼 : 我說是一部電影 講一對夫妻從學生到出社會到結婚 : 一路的心路歷程 還一起解決難關 : 跟我們好像喔 希望我們也可以這樣 : 男友突然變很正經的說劇情跳過直接說 結局呢? : 我有點被嚇到回答了 他們結婚買房子生小孩很圓滿阿哈哈 : 男友突然摟著我說 : 我們也一定會這樣子的! : 回到車上 心裡面一直想著 : 如果跟男友說了謊言這件事 : 因為男友很在乎我的感受 : 肯定跟他爸媽大吵一架 : 然後我跟他爸媽關係也會瞬間不好 : 因為他暖到心裡的一句話 : 所以我決定不說 : 先開開心心的玩吧! : (出賣一下男友 大齒輪超Q的) : http://i.imgur.com/Qy6cI0A.jpg
: 這幾天自己一直想 心裡還是怪怪的 : 自己都不能決定自己想做的一切 : 這樣是不是太可悲了一點.... : 想請問 : 這個謊言 我要如何去面對或有更好的方法去解決? 雖然我沒有關係可以靠 看到你文章打這樣有一點羨慕忌妒小森7 但我還是想問一下 請問可以偷偷說一下是哪個農會嗎? 沒有啦開個玩笑 我要認真回覆你的問題啦 最好的解決方法就是...你去學開車啦! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 124.218.93.42 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1480662202.A.A7D.html

12/02 15:07, , 1F
最好的方法明明就辭職,換個工作,離他男友近,男友

12/02 15:07, , 2F
爸媽這麼幫忙,還要被說被騙,QQ

12/02 15:08, , 3F
*騙人
幫男友爸QQ

12/02 15:13, , 4F
希望男友不會上PTT,喝喝
爸爸幫忙還被說騙人 幫QQ ※ 編輯: orangesonne (124.218.93.42), 12/02/2016 15:19:10

12/02 16:14, , 5F
學開車就好了~

12/02 22:26, , 6F
想知道那個農會!